發新話題

[情報] 【長期雜團】*W∥L∥A 團【力招COSER,化妝娘!】

入團申請

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:1658974
ID    :  1658974
稱呼: 丁丁,肥丁
身高: 171(脫)
職位: 打雜.coser
角色:  [想COS咩角色]
小伊(HXH),A部(网王),零(VK).....
MSN:  [email protected]
電話 :     [可以在MSN給我]
附加的----年齡是:14

入團申請

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:同同x芬克屍
覺得會在這裡找到組織xdd 深愛動漫深愛猎人深愛cos 0w0

ID    :   同同x芬克屍
稱呼: 同同
身高:  155cm  
職位: coser....(打雜都可以)
角色: 奇岈,飞坦各種 (猎人),155君(网王),老爺(黑執),家教,火影...很多其實都可以=w=
電話 :  53194085   [可以在MSN給我]
附加的----年齡是:17

引用:
原帖由 同同x芬克屍 於 2011-6-23 16:20 發表
覺得會在這裡找到組織xdd 深愛動漫深愛猎人深愛cos 0w0

ID    :   同同x芬克屍
稱呼: 同同
身高:  155cm  
職位: coser....(打雜都可以)
角色: 奇岈,飞坦各種 (猎人),155君(网王 ...
歡迎同同丫~
同同~我有題問題想問你~
155君是誰?

回應 小戈 第 23 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:同同x芬克屍
阿哈哈~咳咳,其實.....他真實身高只有151cm,但是....這傲嬌說.....你懂的,我把他報高一點=w =雖然還是小不點~

[喂,你好說真相出來阿!!!!!!!!!真相是這貨本來是想寫飞坦(hxh)的,但是後來搞亂就寫錯了~]

洗機msn上不到T^T,只有上即時的..............

ID    :  bianca97723
稱呼: 魂兒/希魂/小魂
身高:  150<15?cm<158  
職位:打雜, Coser((超新新新新新新新新手
角色:  [想COS咩角色]黑执事,薄櫻鬼
電話 :    98711729((人仔 [可以在MSN給我]
附加的----年齡是:13((就黎14

我可以參加嗎??我發現是全女班呢- -"
禁偽cos,衣架人是什麼?我不太明白= =
第一次做coser,有什麼做得不好請大聲的告訴我0.0
ID : ricolau94
稱呼: 涼子
身高: 162(?)左右吧
職位: 學生,coser(新手0.0)
角色: 咩都想cos下0v0
MSN: [email protected]
電話 :   [可以在MSN給我]
附加的----年齡是: 16....就17

ID : 霧彌
稱呼: 啊彌
身高: 158=_="高鞋是我的必備品
職位: coser
角色: 隨時可以出的有朱雀,原田,零(吸騎),漾漾
附加的----年齡是: 16

引用:
原帖由 同同x芬克屍 於 2011-6-25 23:52 發表
阿哈哈~咳咳,其實.....他真實身高只有151cm,但是....這傲嬌說.....你懂的,我把他報高一點=w =雖然還是小不點~

[喂,你好說真相出來阿!!!!!!!!!真相是這貨本來是想寫飞坦(hxh)的,但是後來搞亂就寫錯了~]

洗 ...
明白~
不過他都是網王入面數一數二x的人((我不會說他矮的~

引用:
原帖由 bianca97723 於 2011-6-26 01:35 發表
ID    :  bianca97723
稱呼: 魂兒/希魂/小魂
身高:  150
大愛薄櫻丫~
小希魂你出邊個?
我會出阿一同副長((不過是n年後的事,現時沒金

引用:
原帖由 霧彌 於 2011-6-30 20:49 發表
ID : 霧彌
稱呼: 啊彌
身高: 158=_="高鞋是我的必備品
職位: coser
角色: 隨時可以出的有朱雀,原田,零(吸騎),漾漾
附加 ...
hi小彌彌~
你出漾漾阿~((係出校服?ktv?定其他?
可惜我冇出學長,不過我可以幫你搵個番黎((朋友有出
好多人出zero丫~
我嘅哥哥真係受歡迎((←小受一名
ps:我係出一縷((一縷先係最型的~

發新話題