發新話題

[BL遊戲] 花町物語hanamachi完整版 附漢化補丁[6個分流 3種網盤] 7樓增加圖文安裝教學。

真的很感謝樓主集各位大大們詳細的介紹
小女終於下載完完整的了(淚奔)
歷經千辛萬苦,下載玩真的快要流淚了呢
不過現在......
真的很謝謝大大無私的奉獻

你人真好謝謝分享~

看了大家的回覆後,我成功的安裝好了繁體版唷
謝謝大家,因為我之前也是一直卡在漢化的地方

不好意思 請問一下  為什麼我的補丁不能下載?

第一次還可以不過因為我沒有記路徑所以把它刪掉了  不過要下載第二次時  補丁就不能下載 為什麼?
我用Raysourca 載的 都沒有再跑

是只要記補丁存放在哪的路徑就好了嗎?
(完全的電腦白痴  ORZ)

補丁的問堤是可以了  下載到新的了 但是在下載的過程中 有出現兩次錯誤  第一次我按了"重式"它又開始跑了 跑到中間時出現了第二次的錯誤我按了"回報此問題"它就跑完了  我按"完成"

就去開遊戲了  出現的是一片黑 再來又是錯誤  
原本日文的還可以正常開啟  但是下載完補丁後 就完全不能開了!!
不過我又用APP去開補丁錯誤就變一個了 但是還是不能開

開了就失黑屏!

為什麼會這樣呢?   是因為我下載過程中有問題嗎?
還是我無意間破壞了遊戲的程式等等

( 真的好想玩唷                )     難道這就是我的命嗎??

我的補丁不能用ㄚ!
安裝按下去後,就一直出現偵測不到遊戲,位什麼ㄚ!

安裝的時候我都沒動他阿!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

補丁的問題解決了
但是一安裝完就被防毒軟體偵測到有威脅給移除了,怎麼會這樣
是真的有病毒嗎

是說日文版的就可以玩
下載漢化補丁後
打開就會有

"0x01d210f7" 指令參考的 "0x00000000" 記憶體。該記憶體不能為 "read"。
出現ˊˋ

引用:
原帖由 xixigarry 於 2011-6-17 15:04 發表
我从来就没有出现 有乱码的那个安装程序
那是怎么出来的
我和这位亲有一样的问题。。。

没有出现有乱码的安装程序。。。

引用:
原帖由 inie2947 於 2011-6-12 20:51 發表
花町第二部我有玩--
但那個網不給轉,
所以不敢放上來。

唔--希望別的大大會有方法,
千萬別這麼快放棄啊><!
可以在msn/fb給我link嗎,,,,,
[email protected]

厭惡你分手的美學和得意的吻
不需要膚淺的一吻
服從只需說聲『Yes, my lord』

發新話題