發新話題

[BL遊戲] 花町物語hanamachi完整版 附漢化補丁[6個分流 3種網盤] 7樓增加圖文安裝教學。

引用:
原帖由 asdzxc8462 於 2011-6-12 14:30 發表

我都係甘呀~~~
因為我電腦影相個制壞左,所以我用手機影左D相放上泥,希望有人可以教下我點做

PS.我放GE位置岩嗎...?

最尾個張係我開個GAME個時彈出來的
有沒有copy路徑?
只是找file的話比較難安裝得到。
盡量將解壓後的file放在一起;
但一開始在那兒的文件則不要動。

引用:
原帖由 伊風 於 2011-6-12 15:55 發表

我是分開放的,可是布丁方面無論是放在HANAMACHI這個資料夾外面還是裡面還是不可以用O口Q
他還是會彈出 hanamachi_unpacker.exe已經停止運作 和 hanamachi_packer.exe已經停止運作兩個視窗(默
因為實在太抽象(而且我電腦不行/3\)。
所以請大大嘗試用115的連結download(都好快的,可以6個一次過down,30分鐘內完成);
再用著與我放的圖文一樣的方法重新安裝一次。

/3\有沒有別的大大解答一下啊。

我已經試過幾次重新安裝了(默
而且我也是用115下載的(掩面
難道是上天不讓我玩嗎QAQQ

其實我之前有下花町的了
就是因為情況如現在一樣
我要放棄啦
總之,謝謝樓主!

對了有沒有人想玩花町第語第2部(?)
不用裝補丁.,,DAEMON Tools Lite什麼的~

回應 okaykissyou 第 64 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:inie2947
花町第二部我有玩--
但那個網不給轉,
所以不敢放上來。

唔--希望別的大大會有方法,
千萬別這麼快放棄啊><!

引用:
原帖由 inie2947 於 2011-6-12 20:51 發表
花町第二部我有玩--
但那個網不給轉,
所以不敢放上來。

唔--希望別的大大會有方法,
千萬別這麼快放棄啊><!
哦..是這樣啊..
第2部的朱璃妖嬈了很多啊

5..但願上天賜我力量找到解決方法

我也想要玩第二部呀
希望有这个机会吧~

引用:
原帖由 伊風 於 2011-6-12 15:55 發表

我是分開放的,可是布丁方面無論是放在HANAMACHI這個資料夾外面還是裡面還是不可以用O口Q
他還是會彈出 hanamachi_unpacker.exe已經停止運作 和 hanamachi_packer.exe已經停止運作兩個視窗(默
阿!! 跟我一樣!!不管用幾次都一樣 就算用app還是不行

詳細的安裝流程~thx大大!!

我發現只要我不按漢化補丁的話我是可以開日文版來玩的(掩面
雖然日文不太懂可是我還是接受他好了
不過我很期待各位大大發現解決的辦法喔wwww

發新話題