發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 羅曼 於 2011-6-29 16:18 發表
這是月神的人設圖
對不起!是我太笨嗎,網址不能看吶 ∼∼∼

回應 千夜櫻 第 121 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:wai4447
可以是常偷偷潛入學校
潛入學校 原因……

回應 spring914 第 131 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羅曼
當沒有發生過好了((笑
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

小喵>
小席爾好可口啊XD
想不到長大變了攻~~
席爾的過去很悲啊

>>如果千月在喝水不知道會不會噴,哈~
想到有趣的惡搞圖
等我回到家裡再畫出來XD

小哲>
可以啊
>>文是要寫在哪呢??
其實我打算開新貼把文集中放
也會把人設重新放在新貼
不過暫時可以放在po 在這裡

小曼>
>>我不太喜歡月神是攻
其實我覺得可以月神以小受的身份去喜歡訢律
這麼訢律也能正小攻之名XD

小春>
>>所以千千要讓千月選擇那一種?
一個人XD~~~
分租的話不便床事... (打死XDXD

小wai>
啊, 潛入學校, 我替小受們擔心XDXDXD

各位

一下子討論好多
看到目前為止沒什麼問題所以當我都贊同了
(小瑞: 媽~你好隨便就把兒子賣出去了)
(小星:什麼話~我可是幫你找一個長期飯票而且還很賞心悅目)
(小瑞:是我煮給他吃吧.....)

期待大家的人物觀點 對某些角色不熟 希望能看到大家的想法
討論的東西越來越多 越來越具體了
好期待喔!

P.S.:我也好想畫圖喔 但是要工作到七月底 好想寫故事阿~~~~~

關於住宿
我覺得兩人房比較有自己的空間

我想讓小瑞跟影住一起
我之前就有設定他們會認識
因為他們兩個不同科系
如果是在住宿時認識會比較自然

千月老師一人房+1

小春>>
你是是高雄人阿!
我是台北人
我沒去過高雄呢!
不知道以後有沒有機會去

小春>
訢律的過去 超想知道的!
啊呀~如果曾經傷害訢律的小受後悔了回來找訢律,
但訢律已有了席爾~哇哇~超好玩的~ (汗...只是提議啦)
不過不知道小春會不會寫訢律為什麼會喜歡席爾的過程呢~?
另外,考試加油~!!~ (喵已經在上星期KO了(/被巴))

羅曼>
喵為月神默哀啊...
鳴鳴...誰叫席爾看上了訢律...
月神你安息吧...

千夜>
啊~惡搞圖超有趣的~
好期待! 唔,如果畫成Q圖會更可愛吧? (笑)
不過...話說...喵沒有把小席爾畫崩吧T_T
(席爾 : 已經畫崩了!!!我是攻不是受啊!!!)

Obediently accept my tune

喵>>誰叫席爾看上了訢律
唔~誰叫席爾看上了訢律((笑
那誰叫月神看上了訢律
以小受的身分((笑
慢慢爭吧!!((呵呵呵
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

各位 >>
學生住宿方面如果孩子,提供兩個選擇好了
1•兩個人一間 → 個人空間較多
2•三至四個人一間 → 比較熱鬧

老師和理事長的部份,就都個人一間好辦事唄(竊笑)

千千 >>
『席爾的過去很悲啊』
我覺得沒有很虐啦,不過挺悲情的
等千千發新帖我在貼文,我第一次寫,所以是很弱的文(汗)
『月神以小受的身份去喜歡訢律
這麼訢律也能正小攻之名』+1
我故事設定成在發現喜歡席爾之前,都是小攻 XDDDD

小星 >>
跟誰住的話,雖然說是要抽籤啦
但是好像也不知道怎麼抽(汗)
所以我之後想想孩子的爸媽之間能夠協調好應該就沒問題了?

我故事寫一點點了(→完全把考試丟到腦後 一口一川)

我下個月可能會去台北唷
有機會再見個面吧(燦笑)

喵喵 >>
謝謝啊!考試我會加油
要等千千開新帖在貼,還是寄給喵喵?我都可以噢
不知不覺就寫到跟席爾第一次見面了 XDDD
之前喜歡訢律的小受應該是不會再出現了,你看我我寫的就會知道為什麼了
『不知道小春會不會寫訢律為什麼會喜歡席爾的過程呢』
會噢,我還在想他要怎麼喜歡上席爾
喵喵有什麼想法嗎,席爾對訢律會有什麼表現之類的
我目前只知道席爾一見鍾情之後會故意捉弄訢律、吊訢律味口而已
還是有什麼我漏看的回覆(揮汗)

小曼 >>
我覺得訢律要應付兩個人會忙死 XDDDD

引用:
原帖由 灰貓 於 2011-6-29 14:02 發表
席爾會告訴千月的,
而且是突然就說 : "我喜歡上理事長了。"
超直接的那種...
如果千月在喝水不知道會不會噴,哈~
惡搞一下兩位小攻XD
雖然國語的"理"和"你"的發音有少少差別, 應該無礙吧

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

覆 小春
摁摁!
考試加油!
寫文也加油!^^

覆 千千君
我了解了!
遊戲感覺越來越好玩了!

覆 小星
我可以這樣稱呼你嗎?
我覺得曜瑞跟影住在一起還不錯!
因為現在我家的影影寶貝(?)都還沒跟其他人有互動...(淚奔
──俺がお前を「壊して」やる。

發新話題