發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

post 之前又看到更新 ... orz...

小曼>
聽一位朋友說過, 世上沒有總攻, 只有更受XD

小哲>
你滿意就好了...
沒有排除小哲啊, 小哲要多點上來吧...
大家也可以隨時開始寫文畫圖了...
可以邊玩邊等小攻,
或者不介意虐的可以來多角關係 (請先問準家長們)

小春>
看這圖的千月一副春風得意的模樣,好像在說:我吃到小瑞了XD
學生宿舍, 我認為2-4人較好,因為學生現在好像有6個人
老師宿舍, 我認為可以像租房子那種, 讓老師自行選擇...
因為員工宿舍, 通常可以帶家人入住...
>>理事長有獨立房間嗎
當然沒問題啦, 就算是老師也不過份吧
抽籤+1

小wai>
英霖是學生嗎??
如果不是的話,小wai 想怎樣把讓英霖和大家也來點交集?
因為英霖太神秘了...
另外,英霖會怎樣看各家孩子?

小喵>
謝謝,
沒問題啊~~
啊, 不過不知到席爾喜歡訢律的事會告訴千月嗎?
還是說用"我的朋友他最近喜歡了一個人..."XD <-這樣的話千月一定會識破的
我想千月不會主動說他自己的, 但席爾問的話, 他會厚臉地直認不違...XD

各位>
學生跟老師的宿舍一定要分房的啊~~~~
不過老師宿舍通常都是一人一間吧?
學生的話,用抽籤決定幾人房怎麼樣? 1人、2人跟4人...這樣比較萌呀~
理事長當然個人一間啊~

小春>
會畫圖叫做漫畫看太多XDDD
自然而然就會了...XDDDDDD
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

喵手繪了一張 席爾少年版+半裸

好吧...這就是所謂的半裸
先不說崩不崩的事,
喵一看到自己畫的席爾就嚇了一跳 :
這個小受是誰啊?!
嗚嗚嗚...席爾喵對不住你啊...
把你畫崩了又把你變成小受...鳴...

好吧,這圖有個故事,
大概是席爾10多歲左右,
因為父親的關係被綁架,
等父親救回他時,
席爾已經重傷,但所有犯人已被席爾殺了,(畢竟從小就練的嘛)
從那時候開始席爾就努力學槍和心理學,也封閉了自己的心。
所以席爾不告訴訢律就是因為他殺過很多人,犯過很多罪。

千夜>
席爾會告訴千月的,
而且是突然就說 : "我喜歡上理事長了。"
超直接的那種...
如果千月在喝水不知道會不會噴,哈~

Obediently accept my tune

覆 千千君
可以這樣稱呼你嗎?
摁摁!
我會盡量常常上的!><"
由於吾輩的過失,真的是感到萬分抱歉!(跪+磕頭

然後想問一下,
文是要寫在哪呢??

覆 貓貓君
可以這樣稱呼你嗎?
看到貓貓君畫的席爾,
驚到!席爾怎麼變小受了!?
不過,畫的還不錯喔!^^
(我是繪畫無能啊~~~(遠目

然後想問一下貓貓君,
你的圖片是用相機拍的還是用掃描的??
(感覺畫質很好..

──俺がお前を「壊して」やる。

引用:
回覆 貓貓君
可以這樣稱呼你嗎?
看到貓貓君畫的席爾,
驚到!席爾怎麼變小受了!?
不過,畫的還不錯喔!^^
(我是繪畫無能啊~~~(遠目

然後想問一下貓貓君,
你的圖片是用相機拍的還是用掃描的??
(感覺畫質很好..
文的話直接回復就OK了,
叫貓貓君沒問題哦,
喵是用手機拍的(300萬像素)
然後用PS照片的程式加上顏色,
畫質好應該是因為程式的關係啦。

覆 貓貓君
原來是這樣喔~
想說我怎照都沒辦法照的跟你一樣畫質超好..(掩面

所以說文要寫在回覆裡囉!
不過文寫在回覆裡,會不會亂成一團??

引用:
原帖由 田島哲也 於 2011-6-29 15:08 發表
回覆 貓貓君
原來是這樣喔~
想說我怎照都沒辦法照的跟你一樣畫質超好..(掩面

所以說文要寫在回覆裡囉!
不過文寫在回覆裡,會不會亂成一團??
不會啊...因為喵覺得...
本來就很亂了...說笑的...
不會亂的啦,喵也發過一篇,
席爾和訢律的文(在第8頁最後)
喵認為不亂的。

覆 貓貓君
那我了解了!
謝謝貓貓君!!

喵>>席爾擅長心理學所以和月神的談話中,就發現月神喜歡訢律,
所以用盡計謀將月神和訢律隔開。
((但喵之後那句我不喜歡
............
唔~這個設定也好
我不太喜歡月神是攻
受會被攻疼愛吧?
-------------------
不知道月神會和誰一起呢~((笑
---------------------
月神,娘對不起你啦!!
你要挺住呀!

最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

千千 >>
表情像是在說吃到小瑞了+1
那眼神實在太諂媚了啊 ~~~~~
學生目前六個,那先三個人一間吧,說要抽籤,不過要怎麼抽(汗)
老師的話目前好像季落的娘親還沒出現呢?
『老師宿舍, 可以像租房子那種, 讓老師自行選擇...』
所以千千要讓千月選擇那一種?

喵喵、小曼 >>
那訢律這邊設定成,月神不曉得訢律已經知道他的感情
所以一直纏著(?)訢律
但是訢律又不想傷害到月神
然後席爾透過談話也已經知道月神喜歡訢律,便開始阻撓他們
這反倒是幫了訢律一個大忙
不過訢律不知道席爾是因為喜歡他所以才這樣做 XDD

所以小曼請放心,月神他一定可以撐住,我不會讓訢律傷害到他的(燦笑)

喵喵,我有寫了一小篇訢律的過去(←我整個大虐我兒子)
妳要看看嗎?讓席爾了解一下訢律過去的感情(看之後的需要可能會修改,不一定)
不過有點長,貼在這會不會不方便?

看到喵喵的圖,席爾實在是男大十八變呢 XDDDD
小時候的樣子好清純
好好跟訢律解釋的話,訢律會諒解的
因為以前感情被傷害過,訢律的心也封閉了,雖然席爾不是訢律的初戀
但他是再度打開訢律的心的人啊 ~~~~~~

小哲 >>
可以叫我小春呀,大家都這樣叫(笑)
我也開始慢慢在產文了
不過這陣子要準備考試,所以不會生產太快啦 XDDDDD

發新話題