發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 夜玥翼 於 29-6-2011 00:50 發表
Louisa215 >
親愛的,要甚麼錯號? 小L?
話說...一個人只能有一個孩子唷~
順便,如過是冷落的話...我小斐給你當小受要不要~ ?
冷落跟小斐一對也不錯,,可是我本來想冷落跟千小幽一對的

發多了-已del

小春>
訢律沒崩太好了
(是說留言太快, 常漏了回覆...)

小wai>
>>真的很好哎!太好看了+1
好期待孩子們的故事

小翼>
看到小斐的圖呀, 就在我upload 了已後XD
很可口的孩子~~~(口水)
衣服很漂亮啊
希望可多看小翼的圖啊
所以小翼的圖可以作人設圖嗎?
因為這更能代表小斐啊~~

小星>
曜瑞的視點很可愛啊
>>席爾卻又很溫柔
看到這情境的小瑞心裡一定不是味兒
每次都讓小瑞看到這些情境的真是該死
放心吧小瑞, 這絕對是個美麗的誤會
大概是千月那孩子, 故意讓小瑞緊張自己的

louisa>
小L+1 (超懶的某人)
歡迎加入啊
太好了我們這兒又多了個小攻~~
希望你會在這裡會玩得開心
小落的感覺好像野分啊.... <3
小L有空的話就寫寫看小落對孩子們的看法吧
另外, 小落會是千月的學生嗎(是說千月是生物科的教授)
小L會生小落的人設圖嗎?

小曼>
我修改了月神, 不知這圖ok嗎?

回應 千夜櫻 第 103 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羅曼
小千>>我修改了月神, 不知這圖ok嗎?
ok
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

小L >
沒辦法~孩子只能一個呀~!!
不過我小斐終於有個小攻了~~(大心 灑花

千夜>
我覺得千夜的人設圖也不錯呀~
你要想想那是偽娘圖啊~~~
不然兩個都選用吧...我只畫為娘圖~
所以千夜要畫正常的人設圖唷唷唷唷唷~~
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

小曼 >>
訢律是個很專情的人,所以不會傷害席爾
倒是如果讓席爾知道月神喜歡訢律,才是更危險吧(笑)

小星 >>
我是台灣人,妳也是嗎?
曜瑞對訢律的觀點見席爾老師兼偷懶實在太貼切了
但是每次去見席爾就看到他跟千月有說有笑真不是滋味

小L(完全就這樣把這當綽號 XD)>>
冷落感覺是個講話比較直白的人吶
他願意接受小斐囉

小翼 >>
偽娘的小斐好萌,很可愛!
會讓人想馬上一把推倒 XDDDD
恭喜小斐有人會好好愛惜他的小攻了(燦笑)

那關於學校的中文名字,「私立巴貝爾(男子)學園」大家同意嗎?
我突然想到,如果大家同意統一住校
老師的部份呢?要設有老師的員工宿舍嗎?

回應 spring914 第 106 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羅曼
小春>>危險?!危險才有挑戰性((
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

小曼 >>
所以要讓月神追求訢律嗎?
那可是會虐到月神噢 ><

小春>
偽娘萌的真實是我不太會畫男生XDDDD
剛好冷落是我喜歡的個性呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

既然學園名稱確定了...要不要取個簡稱啊?
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

小春>>其實月神的限度很大的,由純情至重度sM,NP,虐也行,不過不能死<--最低限度

最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

發新話題