發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

Anystar>>只是所有的惡作劇他都知道可以嗎?
可以

小春>>
律不是有席爾嗎??
訢律知道月神對他的感情,會傷害席爾吧!?

>>還是你覺得長被祕書訓斥,都是訢律幫他擋下
當然訢律不知道月神對他的感情,只是單純覺得秘書的碎念讓他很煩雜,希望他閉嘴 XDD
吾吾~完全正確
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

曜瑞 的觀點
1.千月 夜王 : 我喜歡老師豪放的畫風 作品有我學不來的獨特魅力 第一次看到老師時覺得跟他的作品很不符合 擔任班代期間越來越了解老師的雙面人性格外表冷酷 嚴肅 上課沒人敢翹課 私底下卻是頑皮的大男孩 喜愛對人惡作劇 但是對席爾卻又很溫柔 (沒看過千月對席爾惡作劇)
2.柳凌朔 : 開朗的學弟 讓我總是想起在台灣的弟妹 忍不住想關心他
3.席爾維斯特 : 和千月老師感情很要好 總覺得他們之間有特別的情感 不可告人的秘密 每當他跟千月老師聊天時 就有種被排除在外的感覺 很多學生崇拜席爾老師 覺得他超帥? 有嗎?只是因為是混血兒吧! 國外多的是 (小星:兒子阿你吃醋是吧!)
4.瓦羅温•S•史葛 : 他是誰?沒聽過 可以確定不是本班學生 (要看家長怎麼設定了 有要讓曜瑞見到ㄇ??)
5.蓮吝斐 : 新生中最讓我放不下心的人 皮膚白皙 身材過輕 看似營養不良 冷淡不愛說話 當大家各自有小團體時他還是一個人 雖然之後發現他身體健檢超健康 只是有點體重過輕 每次看到他總是忍不住勸他多吃一點 長得很好看很纖細 千月老師曾說想請他當模特兒 害我有點忌妒他
6.森田 影: 曾在校刊中看過他寫的短文 因為覺得很有意境而畫下了一幅畫 之後送給森田做見面禮 和森田成為朋友後才知道他對甜點有研究 我偶而會約他一起去吃甜點討論如何製作營養點心 我把它做成筆記 每年回家我都會做給心愛的弟妹吃 森田是個很好相處的人冷靜成熟 讓我有疑問時總是會想去請教他
7.季洛: 只知道是文學院的教授 聽森田說過是個很溫柔的老師 生在書香世家 似乎在校內有見過幾次但沒有跟他說過話
8.卡爾特 月神 : 我媽好友的兒子 我七歲時在我家住過一陣子 是個很有活力的人 常常看到有趣的東西就追過去 讓我好擔心他會迷路 總是追在他身後跑但是也很有趣 因為當時媽媽懷孕了不能像以前一樣陪我到處走 他每次追完東西後發現自己迷路了就會放聲大哭 看到我就馬上衝過來抱我 實在是超可愛的 他回國後我也就沒再見到他了 但是我們都有在通信 大二的開學典禮被他嚇一跳 因為他故意不跟我說他要念我們學校
9.梵 訢律: 我們學校的理事長 常常在辦公室看到他當時以為他是個認真又嚴肅的人常常來關心學校事務 沒想到完全不是這麼一回事 他來辦公室只是為了見席爾老師兼偷懶 常常讓祕書大人到處跑到處找人 但是發生事情時又能果斷的處理 知道他跟席爾是戀人後我也越來越不覺得他嚴肅了 偶而還會勸他回事長室認真工作  
10.安哥爾英霖 : (不知道他的科系耶~抱歉無法想像關係)

人設:
名字:千小幽
年齡:18
職業:理科的學生
背景:是混血兒(香港x日本),夢想是成為護士
   曾受過一次很大的心靈傷害,導致他喜歡女裝XD
性格:外表十分可愛, 但個性十分差勁,在不同的人面前不同的臉 ,
          強氣受, 個性強悍的受君,讓人攻了以後有征服感
外貌:身高167cm.米色頭髮天藍眼,樣子長得比較女性化,體格比較瘦小(很容易被人撲倒XD)
配對意願:總攻,腹黑攻(其實甚麼攻也行XD)

回應 louisa215 第 94 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羅曼
你忘了設定外貌啊!!!((髮色,眼睛,身高等等)盡量詳細

>>天啊!!!!!又有人多設1個孩子啦
世界上文肓有那麼多嗎?!!!!!

最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

不!!! 又是個小受的誕生!!
看來我的小斐注定沒小攻  (咬手帕

小斐女裝圖...(終於給我研究出來了)

不過圖真小...各位將就點吧...
有點黑是因為用鉛筆畫的關係...

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

再修改了一下...
凌朔,席爾,曜瑞,月神
瓦羅温,訢律,吝斐,季洛

---
小wai>
因為你的孩子已算有人設圖,,, 所以也就不在此畫了
在正式作品上會再畫上大家的孩子...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

人設:
名字:凝冷落
年齡:20
職業:大學的理科的學生
背景:出生於香港,夢想是成為醫生
   父母都是很有名的大醫生
性格:外表溫柔, 內裹腹黑, 最喜歡說一些欺侮人的說話,
            腹黑攻,王樣攻,可攻可受
外貌:身高180cm,黑色短髮深藍眼,樣子長得十分完美,無可批評,體格也很完美
配對意願:可口可洛

引用:
原帖由 羅曼 於 2011-6-29 00:26 發表
你忘了設定外貌啊!!!((髮色,眼睛,身高等等)盡量詳細
..我已新增了外貌,,,,如有需要再作修改(笑)

Louisa215 >
親愛的,要甚麼錯號? 小L?
話說...一個人只能有一個孩子唷~
順便,如過是冷落的話...我小斐給你當小受要不要~ ?
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

回應 louisa215 第 98 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羅曼
我知我很煩
再煩你一下

只能設定一個孩子
選一個做主角,另一個就做配角
配角是灰色字

((光速逃
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

發新話題