發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

覆 千千君

昨天我已經跟小曼談好了!
已經決定影要跟月神配對!
昨天因為身體不舒服,所以沒在討論區說,真的是非常抱歉!!><
──俺がお前を「壊して」やる。

覆 冷夜魅

我們是雙方家長私底下已經談好了才敢打上去的...
所以才會有這樣的誤解...
真的非常抱歉!

喔喔
原來如此
不過影有配對囉
恭喜阿

我的還是孤家寡人一個....

各位>>
我已將司空的人設刪除
接下來真的只會將在我的大本營寫他的文
大家要記的修設定哦

覆 冷夜魅

摁摁!
非常謝謝你!
你放心!
一定會有人想跟冷夜配的!
建議你可以去拜託喵,
他就是幫我跟月神湊一對的月老呢!^^

覆  阿良

诶?怎麼會這樣?
發生什麼事了嗎??

引用:
原帖由 喵嗚 於 2011-7-2 09:24 發表
各位>>
我已將司空的人設刪除
接下來真的只會將在我的大本營寫他的文
大家要記的修設定哦
你的大本營是在哪裡阿

引用:
原帖由 冷夜魅 於 2011-7-2 08:28 發表
阿~~
人設區的角色一覽把我的名字打錯了......

真傷心阿
抱歉小魅啊, copy 時copy 錯了
偶已好了.....
引用:
原帖由 田島哲也 於 2011-7-2 08:57 發表
回覆 千千君

昨天我已經跟小曼談好了!
已經決定影要跟月神配對!
昨天因為身體不舒服,所以沒在討論區說,真的是非常抱歉!!>
已新增在人設,
另外影是攻的嗎?
好開心, 這對cp也延生了~~~

小哲要保重身體呢.... 原來小哲也是早起族

引用:
原帖由 Anystar 於 2011-7-2 00:58 發表
以下上在構思中 非常抱歉 請耐心等候
10. 安哥爾英霖 : (不知道他的科系耶~抱歉無法想像關係)
他是潛入學校呢……

小哲>>
原因我昨天已經講了,另外我還是比較想般司空安排一些事,在我的大本營比較方便,而且我也會不定時來找你們的,順便告訴你們將進度如何

小魅>>
在鮮網,我在那還有很多未寫完的文,如果想找我的專欄你也可以問我

發新話題