發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

謝謝小冰~ 看到圖了
圖很帥氣呢
之前有看過這張圖
我很喜歡這張

各位>>
剛剛突然有個疑問
學校的地點在東京
開學日4/1
那大家說的都是日語囉?
人設的地方不都寫中英混雜
那那那.....是不是大家要改一下
不好意思我很奇怪
注意這種小細節
因為我想把曜瑞設定加一個 中日混血 所以他日文很好
請容我更改

-SECRET->
席爾是攻,
訢律是受,
不過訢律一開始是攻,
所以有反攻情節不出奇XD

Obediently accept my tune

引用:
原帖由 絡雨 於 2011-7-3 18:10 發表
沒問題,要甚麼顏色?
我會把要買包包的事情寫進文裡,只要100元(不是真的錢)
有打折哦。

p.s要的人請動作快,要記得講顏色
絡雨也太可愛了吧~~哈哈
我要買我要買
但是阿~~他是異世界的人不是秘密?
我一直以為是耶~~
因為大家的角色好像都有保密
各自都有秘密 我家曜瑞好像沒有
(和老師交往後就有了 )

引用:
原帖由 喵嗚 於 2011-7-3 13:36 發表
小魅>>
可以將司空的第二句話改成
「你的消極會帶來毀滅,選擇另一條路可以有新的開始。」說出這句話的同時,眼中有著深深悲傷

可以改嗎,如果不改我覺得司空的個性有崩壞一點,重點是憂鬱不見,
而且是沉著冷 ...
好阿
我改好囉~~

TO小春

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冷夜魅
小魅 >>
好討厭的叔叔啊
不曉得聿以後會不會找席爾的幫助,奪回國家?
那種被背叛的心情訢律可以理解呢
雖然是面對不同的感情啦(笑)

我好像會請席爾幫忙喔
不過還不是很確定呢

TO喵

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冷夜魅
小魅>
呼,小魅寫得很好啊,
叔叔果然是陰毒美人啊~~~  (有女王氣勢 )
再問一次,
那個....
可以把席爾的老爸(←38歲)和聿的叔叔配嗎?
........

可以阿
如果你想要的話......

小魅>>
感謝你的配合,不過修好過更有萌點了呢!

引用:
原帖由 -SECRET- 於 2011-7-3 16:56 發表
這個像  千荻 聿   嗎?
(不要理他的膚色..)
http://photo.qooza.hk/album.php? ... amp;albumid=1159361
1/2王子
這張我也有喔
但有些地方不是我想要的樣子阿
不過真得蠻像的耶......
我怎麼都沒發現
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 喵嗚 於 2011-7-3 18:56 發表
小魅>>
感謝你的配合,不過修好過更有萌點了呢!
不客氣

其實這都是你的功勞喔

我發一篇文囉
請大家去看看吧~~

要多多給我建議喔

發新話題