發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小春>>
你不用擔心啦!我是那種看超虐心文
一邊哭一邊看下去,而且我是比較會寫感情戲,尤其是虐文
完全對輕鬆搞笑歡樂的文棘手,我都不知道“彌洛”(整個重修的第一篇文,一開始裡面的小受跟小斐個性很像,後來越寫越爛決定大修,整個改變風格連書名也修掉,攻受也對換的一篇文)卡了幾次,目前一直卡在第六章開頭,
反而是另一篇短文,寫友情幾小時就飆完了,有小虐一下

小冰>>
恭喜你終於生出小孩,另外是此文有體育系沒錯哦

小翼>
那麼, 千月好可能會常常用食物利誘小斐獲得曜曜的情報XD

小圈>
人設圖很可愛呢... 紫子好害羞呢 , 看見了誰?
另外, 換裝遊戲跌下來的包包也有可愛XD

小冰>
月神也是體育系的學生呢
芭的話, 果然容易理解冥的人設....... XD
請把人設放到人設區吧~~

冰冰>
體育系的學生是有啊....就小斐怕的那個人...月神是也...
等你補上視角囉!!!

各位沒小攻的小受們!小寒抓回家吧!!

千千>
小斐會很直接、很開心的出賣朋友換食物的XDDDDDDDDDD
恐怕會有很多人自己怎麼被小斐出賣的都不知道XDDDDDD
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

小曼:
因為紫子的確是處男啊(笑

春:
麵包很重要XDD
我也希望紫子快找到另一半呢/_\...

冰:
恭喜夫人孩子很健康XD
月神好像也是體育系的?

櫻:
應該是看見食物.....
或者教授們吧......(汗
小兔子超可愛!
我老婆超可愛!
你有什麼疑問嗎?!!
我准你答沒有或者No。

引用:
原帖由 夜玥翼 於 2011-7-4 13:28 發表
冰冰>
體育系的學生是有啊....就小斐怕的那個人...月神是也...
等你補上視角囉!!!

各位沒小攻的小受們!小寒抓回家吧!!

千千>
小斐會很直接、很開心的出賣朋友換食物的XDDDDDDDDDD
恐怕會有很多人自己怎 ...
如果以之芭的角度來看,我相信他會..呃...逃跑..吧
如果小受沒有過人的毅力和健氣,應該都很難吧....
(我這個做娘的真的真的很擔心,要不我現在弄個童養媳??!!!!----被冥拍飛了.....)
我是小冰哦!!~(冰冰都可以啦= =)

引用:
原帖由 小圈子^^ 於 2011-7-4 14:58 發表
小曼:
因為紫子的確是處男啊(笑

春:
麵包很重要XDD
我也希望紫子快找到另一半呢/_\...

冰:
恭喜夫人孩子很健康XD
月神好像也是體育系的?

櫻:
應該是看見食物.....
或者教授們吧......(汗
引用:
原帖由 喵嗚 於 2011-7-4 12:19 發表
小春>>
你不用擔心啦!我是那種看超虐心文
一邊哭一邊看下去,而且我是比較會寫感情戲,尤其是虐文
完全對輕鬆搞笑歡樂的文棘手,我都不知道“彌洛”(整個重修的第一篇文,一開始裡面的小受跟小斐個性很像,後來越 ...
我忘記了月神!!!!!!!!!!!!
月神我不是故意的!!!

沒關系,月神不會生氣的說
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

人家我怕會被打飛

不會的啦
我期待冥的視角((話說月神的大哥的名字也有冥字
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

那個..那個...我相信胤寒不會和那個戀弟控,卡爾特 冥王在一起.....吧....
不過他們在一起的話...應該很好笑吧(?)

胤寒和戀弟控的樣子都可攻可受

發新話題