發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

wai4447>
我看囉~~

期待你的新文呢

沒想到一開始就要把別人幹掉啦XD

P.S.我可以怎麼叫你呢??

小睦文文>
我可以教你文文嗎?
請問你兒子的簡稱是...希 嗎?

給各位...
請快點把兒子人設送到人設區優~因為很多人都在那邊整理的~~
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

大家想看我家小軒的白虎的人設嗎?
因為他是小軒未來的戀人,現在的寵物,
目前尚未追到小軒。

P.s我超級想貼的,貼在小軒的人設裡

小魅>
看了文啊~~
很有愛的一篇文...
很高興最後小聿吃了小斐XD~~~
那麼, 小斐成了皇后吧.... 而且是不會學乖的皇后XD
期待更多h (打
期待小聿釣到小斐的劇情

小wai>
感覺像在看keroro的劇場XD
快點寫下去吧
期待下文

絡雨>
po 吧po 吧XD, 好想看
不過貼這裡好了, 不要貼到人設區...XD
我也好想po 我家的, 不過我還是決定讓大家在文裡認識他們XD (希望賣關子的某人XD

小軒肩上的白虎

名字:白夜
年齡:20
種族:白虎
職業:殺手代號『白月』和軟體設計師

背景:是一團謎,就連小軒也不知道,因為是撿到的。

性格:冷酷,總是拒人於千里之外,面對小軒的時候是無奈寵溺的哥哥型人物,佔有慾非常強,其他時候冷靜的處理事情。

興趣:打架、殺人、找小軒撒嬌、工作

外貌:白虎體型可變大變小,人類時,一頭銀白色的短髮,狹長的金眸,白晰的肌膚,總是緊抿著唇,一臉冷酷不爽,總穿休閒輕鬆的衣服,除了小軒大部分的人都不理。

身高:185cm;體重:70kg

最常說的話:「嗷嗷(小軒──)」

嗚唔.....視角可能要改天補了

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

人物設定

名字:哀川    原名:格濔德倫•森特亞

年齡:27

職業:外文學系教授、在祖國是負有盛名的遺傳學博士、不為人知的森特亞集團總裁之子

背景:混有北方血統。對遺傳學有很高的天份造詣,從小就在研究機構生活,除了父母親沒人見過面貌,
   就算出名了也只知其名而不知其人。因某種原因離開機構到了日本,也從不提起過往。

外貌:冰晶般的藍色鳳眼,不注意看還以為是流轉著銀色金屬的眼眸、淡金色長髮、185身高、
   只會曬紅不會曬黑的白皙肌膚、左眼角下方有枚淚痣、戴著外型為葉的翠綠色耳環。

性格:一同如冰的外貌,冷淡漠然的態度,卻擁有如水般悅耳的聲音。冰冷的外表下有著細心溫柔的一面,
   可只有最親密的人才會知曉,就連微笑也是(但會在只有訢律在的地方微笑,緣由嘛......)
   記得全校人的名字但記不得面貌,但不曾叫錯名字過。

興趣:種花、研究、看書

配對意願:嗚唔......這小子開心笑就好

備註:認識這小子的人只知道小子姓叫哀川,原名身世什麼的都不知道。對了!先說喔,這小子............打架很狠絕。

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

絡雨>
白夜可很愛呢, 有點像小貓XD

茴星>
看到你的孩子呢
很萌啊
難道哀川暗戀訢律??

哈哈!怎麼可能(笑
會被席爾盯的(壞笑看向小子
無法跳動的  是心。