發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

這緣由嘛∼(被小子瞪)嗚呼!真冷!

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

新增了千月對新孩子的視覺~~~

小斐的觀察聿日記更新了...
這次是席爾、千月、訢律的綜合篇
雖然席爾部分為重...

因為接下來要寫小斐的觀察聿日記之亂槍打鳥篇....還有小斐的童年篇、學習篇。
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

歡迎新加入的 文文 威威 茴星
文文>>
被誤認是黑幫? 有趣的設定
喜歡惡作劇~千月老師的同伴又多了一個
小希 是哪個系的? 17歲跳級嗎? (小小的疑問)

威威>>
財團好巨大阿~~~佩服中
忌妒心強~ 是愛的表現 哈哈
西澤的科系是??

茴星>>
記得全校名字記憶力好強阿~
我也想要這種能力
能快速記得大家的小孩與配對
哀川 是小攻?小受? (皮膚真好)

小冰>>
恭喜你生出孩子了
體育系阿~月神有新朋友了
我家曜瑞會跟他見面嗎??

小翼>>
觀察日記很有趣~繼續努力
由第三者的角度來看事情也很有趣呢~
剛剛發現又有新文了等等去看

小圈子>>
文很輕鬆有趣
不能怪大家不欣賞紫 只能說他對感情還未開竅吧!
在意的是上課
(紫子…你就是這樣才會被誤以為沒有心喔~是說這是誤會嗎?)
這篇文是寫斐第一次見到聿嗎? 感覺很自然呢!

小哲>>
好自然的平日生活~
好悠閒阿~喜歡這樣的氣氛
影在哥哥面前整個很可愛
月神會忌妒吧!  (哈哈)

小魅>>
好閃的文~~幸福洋溢阿!! >////<
是畢業後的生活嗎? 感覺住在一起!
繼續加油~期待

W>>
財團併吞  好緊張的開場
會有怎樣的結果呢?

小千>>>
仍然不能編輯>< (哭)

各位>>
剛剛自己整理了一下人物 (自己作筆記)
因為實在是太多了已經有22位了耶~~(不包含父母)
看來大家都跟我一樣很喜歡這裡
每天一進來都有新的文很開心
小千應該恨開心吧~~
我明天有事可能不會上來
新的人物觀點可能還要晚一點才能出來
抱歉~~" />

各位............
由於小斐的觀察聿日記需要,請各位竭盡所能給我小斐跟聿的視角...
不然我亂槍打鳥篇超難產文...給我視角!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亂槍打鳥篇算是觀察日記之朋友篇的超級綜合篇唷!!!
我以後想到還是會寫的~
但是....請給可憐的我視角 謝謝...

[email protected]
這是我及時 ↑
[email protected]
這是我MSN ↑

昨天以掃毒過 應該不會有中毒、暴衝的現象了....
加我的請記得跟我說是誰唷!!

威威,在下看了視角,可能是在下表達不夠清楚.......微笑只有在訢律面前而無旁人下展露出喔
(還是說.....西澤他躲起來偷看?)

Anystar,在下答應培養位攻,這小子就是攻啦

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

文文 威威 茴星歡迎你們加入

小哲、小魅>>
你們寫的文真閃,不過真好,我有篇甜文還是卡文了,卡了很久
小翼>>
我怎麼覺得斐的觀察日記,好像沒有觀察的重點
小曼>>
你家月神對我家司空的視角中憂鬱的憂字打錯了

各位>>
就算我家司空和我回去了,但他還是有在學院呆一年才轉學,
請你們不要忘了他的視角﹝畢竟他還是有不時客串一下
新來不知道我家司空是誰,可以去討論區十八頁找資料,
我只有刪人設區這邊沒動

小A>>抱歉有點忘了名字
你家曜瑞對我家司空的視角有誤,
沒有占卜社這東西,另外我強調很多次,
很少人知道他會占卜

威威>>
我家小軒還沒有被吃掉啦!!
要吃掉小軒,要有父親跟爸爸們同意
所以人獸不太可能,不過還是會有,在很久很久以後

維良>
因為小斐就是觀察沒重點..............
小斐會在朋友圈繞一圈再回去觀察小聿的~但個性都還摸不清楚所以也只能慢慢來了.....
我文筆很糟ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
而且怕把別人寫崩.................

我寫的那些文好像是Keroro番外篇耶!……
對不起……

發新話題