發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

博士大大們......
哪兒説過在曰本,
的説!DEATH!
對不起……

在很前面的頁數中,W(還是在下記錯......?

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

茴星 >>
當過訢律的老師?所以他們兩個以前認識嗎?
哀川還真愛賣關子(笑)

楠 >>
之前還想不到理事長要如何和其他孩子有互動
不過好像不知不覺間訢律的辦公室就完全任人進出了 XDDDD
至於秘書他已經冷眼旁觀一切了(笑)

@茴星
對啊對啊,,某方面來說,,天然是無敵的(笑
@Spring
親民(?)的理事長深受各孩子的歡迎
秘書似乎是一個很好玩的人啊=u=+!

小春.....那在下問訢律是否是學園的畢業生?如果是,就是當過律的老師了

這小子.....只要我要說出來就擊昏(很痛耶!

祕書先生.....小子也有寫到想法呢∼

所以阿∼小楠,天然就好(微笑

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

我產的文需要準確的地區!
樓主千夜櫻請回答!

OK?
對不起……

@茴星
嗯嗯!
我放心讓孩子去散播天然的種子(?)~
(怎麼好像有點被騙的感覺...有陰謀的味道?)

日本東京算準確地區吧?

哎呀呀∼沒有喔∼小楠(燦笑)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

茴星 >>
是本校的畢業生噢
我的文只提到訢律過去的感情,沒有提到學生時期的種種
不過很高興哀川是訢律以前的老師啊
我很喜歡哀川這孩子呢 XDDD

楠 >>
親民的結果就是理事長的身分完全被無視 XDDDDD
秘書是配角,也是我之前生的
很受不了訢律的辦公室為什麼一天到晚都有人亂闖(笑)

因為大家都有鎖匠幫忙(燦笑)

就不知道訢律記不記得這小子,不過跟那時性格不一樣了呢......
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

發新話題