發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

嗚哇 果然放錯了..請讓我去撞豆腐

是說 其實晝是標準:"雖然嘴巴上說不要 但身體倒是挺誠實的嘛"型(自重啊你

一天就刷3頁讓我嚇到了..
叫我幻就可以了哦

還有一個小小的建議..
打文章的時候大家可以每句前面先用全形空白空兩格 來分段
這樣看起來會比較好看哦..

恭喜!!!

哇嗚!影是變態呀(燦笑)

恭喜幻產下一子∼很健康呢∼∼

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

我飄~我飄~
@幻
恭喜成功產子>_<!
先去更新視角了~~~(飄走
話說孩子是什麼學系啊??

影到床上之後就完全性情大變啊
溫和攻怎麼變腹黑攻了(笑)

幻歡迎你,訢有空會再補上對晝的想法
還有謝謝你的建議噢 =]
晝的職業不明啊,那這樣在學校的身分是?

呀哈!喵∼在下剛剛看到你家席爾在找車友∼

小子會飆車,可以找小子去(燦笑
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

學系什麼的都是浮雲阿
據學生目擊(?):有時候會和學生一起上課 有時又會在台上講課 有時又會在保健室為你治傷 有時又會出現在花園裡整理花草 有時又會出現在學生餐廳當廚師和清潔工....總之是很神秘的人就是了(詳情請問理事長(喂)

產完要坐月子XDD

回應 spring914 第 587 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羅曼
和小哲談過這問題
他說很符合影((汗
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

[quote]原帖由 千夜櫻 於 2011-7-8 00:16 發表
聿X斐 偷偷看著你

好老土的標題.....
畫得不好請別介意

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

幻>
歡迎加入, 晝感覺也很謎幻呢^^
很可愛弱受

小翼>
看了鴛鴦浴,
好呆的小斐啊
預見小斐被吃得一乾二淨XD
不要腰斬吧