發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

唔...科目多了点~~分分~
理(醫学院):生物,心理,醫學,化学,地質...
文(教學楼):文科,法律,外文學(法语,日语那些??)...
商(教學楼):沒有...
其他(主樓):美術,體育....
----------------------------------------------
游泳池露天ME也想這,放那好呢...(苦惱...
透明玻璃...水立方~~(笑~~
---------------------------------------------
加多個天文館如何~~(七大不可思議事件有位放了....
神袐多了点..好像...
------------------------------------------
>墨色深處
貌次放網址也可以~~~
要是真放图就[img]     網址     [*/*img](把*刪掉~~)
不過要睫圖,放上相册之類的地方,然後內容(右健)中的網址才可以用喔~~(複雜了点...

在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

本校在日本東京,蕭!

對了!地質是研究生喔∼∼

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

>>學生統一住宿,而学生宿舍,晚禁11PM,共7層??<<
不如每棟4層,共2棟,但2棟是相連的
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

引用:
原帖由 灰貓 於 2011-7-8 21:52 發表
「哦,這裡就是Babel & Laddie ?」右眼帶著眼罩,紅色長髮的英俊男人打開紅色的跑車的車門,走進校門。

男人剛想問人心理科教授席爾維斯特在那?抬起頭剛好看見席爾走在前方教學樓的一樓走廊,匆匆走了過去。

席 ...
呼,終於讓帝倫出場了,
唔唔...席爾,訢律,千月,聿...
唔唔...喵把你們全寫崩了...
由其是席爾...唔唔...
順便惡搞一下帝倫和席爾的JQ,
雖然JQ不是真的= =

loveless_cat>
澟的角度喵已更,
看見澟感覺是穿越去咎狗之血和Lamento了呢XD
喵愛獸耳!!
不過感覺澟會和翼之主配在一起的感覺啊

Obediently accept my tune

喵喵∼∼叫蕭為小桂子啦XD ←這人一直在慫恿人

學生宿舍就兩棟!決定囉∼(笑
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

小茴>
好吧!
就叫小桂子吧,(燦笑)
是要和康熙配嗎?
(喂!又不是穿越去鹿鼎記!)

Obediently accept my tune

對呀對呀∼∼(開心笑
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

我是路痴啊~~

拜託大大不要弄得太複雜~~~

小魅∼不會太複雜∼吧?
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

天阿~~~
一天沒上來多了十頁 ><
我很認真看完了…..真的
但是有看沒有懂 (一半一半)
大家開始討論增加一些學校資訊了呢!
我也在想學校要分幾個學院?
首先一定會有的是  
1. 理工學院
2. 藝術學院
3. 文學院
4. 醫學院
5. 社會學院(心輔系)
6. 法學院
7. 體育系是屬於哪個學院的??

這是目前有的科系所想的學院 應該沒有遺漏吧!?
另外, 教授們的辦公室是屬於獨棟的大樓嗎? 跟校務處之類的在一起?
教授的辦公室是同一間嗎? 另有自己個別的休息室?

再來 歡迎 楠, 幻夢, 蕭 (不介意我跟著叫吧!)  
你們好, 先介紹一下我叫小星
我家兒子是曜瑞 (存在感薄弱的兒子)

楠>>
箂  是美術系的大一生吧! 是我家孩子的學弟呢^^
怕麻煩又心軟的個性真吃虧阿~同我家孩子

幻夢>>
晝的職業是??

蕭>>
凜的背景也很特別呢!
這所學校真是越來越熱鬧了

小翼, 小魅>>
鴛鴦浴這個點子好有趣喔!
是說在大廳廣眾之下說要 "鴛鴦浴" 實在是嚇傻眾人阿
我家兒子又再替小斐擔心了~

小曼, 小哲>>
影出乎我意料的色耶~
同宿舍一年了還沒發現是因為曜瑞不是影的菜吧!XD
我覺得寫得不錯阿!~只是月神委屈了點 哈哈

小圈子>>
梅和紫子的初遇篇
很有爆點的結尾
話說被那句話嚇到了
曜瑞:原來可愛的梅是這樣說話的阿~ 跟小妹有點像用生氣來掩飾害羞 (兒子阿~誤會大了)

茴星>>
你也有個星字 ^^
你家小子好暴力阿~ 不過也很沉默寡言
喜歡你跟兒子的互動 很有趣~
辛苦了~翻譯真的很難當

小W>>
恭喜你打續篇了
但是我看的模糊 ....
抱歉阿~~我沒看過軍曹 (我是老人)
不太懂你的幽默 = =
但是請繼續加油

小千>>
圖很唯美 畫風有點不同呢! (太敏感?)

不好意思我的話很多~~
關於人設~這幾天會想辦法生出來的 原諒我

發新話題