發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

結果連我也跟著叫錯了(跪)對不起 ∼∼∼∼∼ 幻

哀還陪在旁邊
不知道訢又跑哪去溜達了!

(弱弱地說)
我..我先去發文了,,先帶孩子入學
話說最後只寫一半就懶了不想寫了-__-|||
好像偏短了一點...?
秘書先生,,下次再寫吧....
似乎寫得有點爛(掩臉)

各位 >>
學生宿舍抽籤方面,採用幻的建議,麻煩小翼的姐姐幫忙抽可以嗎?
話說剛剛講完小翼已經行動了(笑)
如果不滿意的話我們可以再商量別的辦法
(曜瑞跟影沒有抽籤,因為之前在討論宿舍這件事情時,小星跟小哲討論過同意他們的兒子住一起)
避免CP的對象同房比較有萌點
不然我怕每個孩子都躲在房間不出來 XDDDD

各位家長們~
我終於把人物觀點趕完了
有更改或新加的一律用紅色的字
如果有誤請再跟我說

小春 茴星~辛苦了感謝

各位~~~
不好意思~有個小疑問
教學樓是否取名? 因為有兩棟都叫教學樓很容易搞混
抽籤的事 我覺得OK 不過因為之前也設定跟影是室友
如果真的要重新分配的話 我會把影設定為大一的室友

可以請大家在人設寫上年級嗎?
因為有些是跳級生 有些從年紀看不知道要寫成大一或大二
為了方便寫文 可以請大家補上嗎?
很抱歉造成大家的困擾

再自我介紹一下~~~似乎有人還是不知道 我是曜瑞的媽~

我的帳號是Anystar 純粹是帳號之前有人叫我小A 有點不習慣
希望大家還是叫我小星吧!

晝職業不明..不過晝比較偏教授方面的..就歸教授方面吧

分配前有把學生和教授分開來嗎?不然學生和教授一組就麻煩了..

哇∼小星人真好∼大家∼拜託請寫上年級∼

有分喔∼幻(沒叫錯吧XD

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

剛剛在人設區看到再有一位孩子出生了,叫安然,好像是校醫.......
總之歡迎你
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

沒叫錯啦XD
支持住宿 有住比較萌(?)

新增部分視角和晝的個性(之前寫的比較不清楚)

強制了強制了∼∼

有新的小子了!?
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

經過抽籤決定的結果:

第一組。林尚軒    跟  睦陸霜月•師走龍•蜜蓋怡C•焯Rss•KingMuisonZKeyn希  (怕看不懂 所以用全名XDDD)
第二組。凝冷落    跟  胤寒
第三組。梅        跟  柳凌朔
第四組。修茲      跟  雪雄
第五組。小斐      跟  凜
第六組。月神      跟  聿
第七組。可口可洛  跟  紫子
第八組。司空寂    跟  姬

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

發新話題