發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

目前我跟茴整理出來以下
主要科系
中央樓 → 教授辦公室、理事長室、哀專用研究室(位於地下室,密碼鎖)
藝術大樓(美術、音樂、設計等)→ 藝薈館
文學大樓(語言、歷史等)→ 陶然館
醫學大樓(理科、生物、心理、化學等)→ 杏林館
科學大樓(天文、科學自然等)→ 繁星館
研究所(地質系)→ 巧思館
圖書館 → 韋編館
活動中心 → Yggdrasil 
(北歐神話-世界之樹,支撐的世界分為三層九個國度

(以下另外設立,不會跟教學大樓連接一起) 

體育館:各個體育活動課程
游泳館:就露天游泳池和沐浴間!←四方為透明玻璃 (在體育館旁)

然後教學樓、中央樓、研究所三棟有連接橋相通(像學生宿舍那樣),避免學生迷路

宿舍
學生 → 學生全部統一住宿,放學下課可以外出,門禁為23點
     電梯大樓,兩人套房,兩棟,共八層,一棟四層,分為前棟、後棟,
     兩間房一層,前棟一樓共同大廳、飯廳,二到四樓是房間,後棟一到四樓都是房間
(我目前好像知道曜瑞跟影同住?其他的孩子們的爸媽互相商量噢)
教授 → 五層樓的高級電梯大廈+頂樓,兩位教授一個樓層,一樓為共同大廳、飯廳,2∼6F是房間,頂樓是秘密(之後寫文會提到)
(訢要跟哀川∼∼∼ 席爾:..........為什麼? 小春:反正你都會趁訢不注意偷偷跑到他房間嘛)

房間都有獨立浴室。

目前是這樣,還有任何建議嗎?

有嗎有嗎∼要快說喔∼∼小春跟在下整理得很累喔∼∼(語帶威脅)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

小翼我....看見飛天蟑螂逃跑去..................
明天早上在回覆各位....

嚇得背後都是冷汗.................

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

小魅>
啊啊啊!!!這點喵沒留意哎!
不過現在想想還是用聿好,
因為如果叫聿冷夜,
怕會被冥發現,
這樣可以嗎?

小春>
這樣的設計很好啊,
小春辛苦了!(送上茶)
...喵突然在想,
那席爾的房間不就沒用了嗎?
算了,只要訢的房間就好了!

小茴>
小茴辛苦了!(送上茶)
席爾對小哀果然是又愛又恨啊!
唔唔...

Obediently accept my tune

那∼喵,不要喊人不就好了? 刪掉幾個字也可以通喔∼

像是  「冥的人還沒找到你吧?」千荻聿沒想到帝倫會這麼直接提起那人

→   「人還沒找到你吧?」雖沒直接說,可是千荻聿馬上意會到,只是千荻聿沒想到帝倫會這麼直接提起那人

OK吧? 建議而已∼(笑
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

不如宿舍的宿友名單是抽籤選的吧XD
好像比較有趣(笑)
也能增加孩子間的互動O_<
小兔子超可愛!
我老婆超可愛!
你有什麼疑問嗎?!!
我准你答沒有或者No。

小茴>