發新話題

[簽到] 每日一簽(03/09/11)

每日一簽(03/09/11)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:天空 您是第6180個瀏覽者
這裡簽到..得 50 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情...
讓大家都能每日留下點滴的回憶....

首一頁的就是 #10之前的回貼,會額外回覆大家的留言說話

簽到...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:K
簽到...
唔識我的人會覺得我好cool...
識我既人會覺得我係傻婆..
因為我都好中意笑的..
1   沒什麼大不了..
1   世界更美妙...
大家記住要真心的笑喔...
因為真心的笑容會感染到身邊的人跟你1起笑的喔..

大家跟住1齊: 1.2.3."cheese"..
人地話讀"cheese"這個字時候..
笑容最甜..笑得最美的...
大家多些用"cheese"這個笑法來笑喔...

衰心希望大家都可笑得開懷...
日日=)口常開...真心的笑

"cheese"cheese"cheese"哈哈哈=)

答: 係牙..超神秘啦..只有簽到區才看到你的..

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-4 09:27
我係"K"
大家可做我的家人..自訂位置..
http://ds-hk.net/thread-188550-1-1.html

簽到
久違的第一頁
曉曉 參上!!

最近愛上看棋魂了 很好看 我也很喜歡OP跟ED 都很好聽
看見小光的努力和夢想 有種羨慕的感覺
自己到現在還沒有夢想呢……

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-4 09:27

簽到~
今天是最後一次比賽了~太好了~~
本帖最近評分記錄
幸福其實就在你手中~
只是你不曾去留意~

妳們開學要早睡~
本帖最近評分記錄
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

簽到

早安
明天就要考試了
加油
本帖最近評分記錄

一整年都穿制服
還自己DIY..........
連泳衣也是跟制服同款式
本帖最近評分記錄
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

簽到~
學校要在網路填寫個人資料,全部格子一定要填。
不過不想寫的可以亂打,反正有東西就好
[未來想做甚麼:]在家當米蟲~
我真的打了!!XD

本帖最近評分記錄

我簽…星期六不能休息…還要上一整天的課!
本帖最近評分記錄

簽到 大家早^^

下禮拜有模考 壓力大阿....

本帖最近評分記錄

發新話題