發新話題

[簽到] 每日一簽(03/09/11)

簽到~~
九月了耶…希望冬天快來…
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-4 09:27

我來簽到囉~~

今天是我生日耶XDDD
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-4 09:27

簽到

田小姐,妳真美
本帖最近評分記錄

簽到!!!
趁著週末運動去!
本帖最近評分記錄

簽到
明明用左個新軟件
仲可以差個old版本
本帖最近評分記錄

今天生日耶
本帖最近評分記錄

今天星期六簽到!
今天星期六,今天短週,原本可以不用早起床,可是整晚都思緒不靈,始終放心不下妹子呢,因為擔心妹子會因為心情不佳,而致身體仍出現毛病,繼而病倒呢,所以早起來為妹子許願呢;而且又開始想念妹子呢,今天都要辛苦妹子呢,要幫我們處理文件呢,唔,不如星期一買些東西吃妹子吃呢,希望妹子又不會拒絕我的好意呢!另外,今天我又回到學校的圖書館呢,而剛才回來途中,下很大雨呢,不過我早有準備呢,短褲加大雨傘,完全無濕身呢,不過又擔心妹子上班時,有否帶雨傘呢?有否下大雨呢?希望妹子無會凍病呢!最後,星期一上午,妹子應該會覺得很清靜呢,因為有很多人都不在呢.
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到咯!!
下星期二要去新生訓練了嘎....
上大學真是麻煩搭!!
本帖最近評分記錄

到`
明明今天不用上班的...
卻很早就被叫醒
本帖最近評分記錄
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

簽到

喔呵呵  昨天1點多睡 今天竟然還沒10點就醒了~
本帖最近評分記錄
I bond myself to you —— 也許這個世界上有些事,可以稱為愛。

發新話題