發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

我叫糖糖..
我做你的寵物吧
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

好啊好啊,
糖糖歡迎你
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

到底是當姐好還是妹好......
先問一下,王道姐(?)怎麼稱呼?

回應 我就是王道0v0 第 13 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糖糖-3-
幸會啊~~主人((撲倒
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

糖糖~~~~乖乖 (摸頭) 這是學莫子姐姐的.....................

太棒啦!!!! 我也有可愛的寵物啦
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 -peartea~ 於 27-5-2012 03:37 PM 發表
到底是當姐好還是妹好......
先問一下,王道姐(?)怎麼稱呼?
茶子啊!! 俺無所謂, 汝喜歡就好
嘩...俺真是十分善解人意~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-27 16:28 發表
糖糖~~~~乖乖 (摸頭) 這是學莫子姐姐的.....................

太棒啦!!!! 我也有可愛的寵物啦
所以現在是我摸小王道,小王道摸糖糖嗎?(汗)

引用:
原帖由 yKill 於 27-5-2012 02:32 PM 發表

欸,我也是呢。

剛好家中有chocolate味的ice cream∼
莫子姐姐~~~~~~~~~~~~~~~
你不要再說了, 你再說俺的口水會淹了一地...........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-27 16:35 發表

莫子姐姐~~~~~~~~~~~~~~~
你不要再說了, 你再說俺的口水會淹了一地...........
呵呵,我剛剛才吃了一個呢∼冰冰的好好吃喔∼

引用:
原帖由 yKill 於 27-5-2012 04:36 PM 發表

呵呵,我剛剛才吃了一個呢∼冰冰的好好吃喔∼
哎呀!!!
莫子姐姐真可惡, 就愛欺負俺
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題