發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

(囧)
老人家眼睛不好
被你們一堆大字弄得頭暈暈的~
先沉下一會(揮手)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 02:36 PM 發表

對阿要多人玩會比較好玩喔我也是這麼覺得喔不過打到後來我也會不曉得究竟是在說什麼東西呢這樣沒有標點符號還有辦法對話下去阿
這就是要令人沒辦法看下去字愈長就愈令人看不下去愈看不下去就愈好玩的吧我想應該是這樣的喇所以愈長愈好呢但到最後h7也不知道自己要說啥了
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 14:42 發表

所以我們更要努力的去了解對方再說什麼萬一看錯了就好笑了對呢我吐完血了現在玩這個我恢復許多了笑
我看得好辛苦呢吐完血就好了話說小薰薰你也喜歡藍色的喔
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 14:41 發表

貌似沒有了呢因為我也不知道還能幹麻呢哦我比較喜歡藍色的喔
原來如此其實我也很無聊欸嗯藍色也不錯

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 02:36 PM 發表

怎麼這樣子呢這樣大的字看起來會不會不舒服  
會嗎應該是有一點吧但沒關係喇小糖糖也一起玩吧
小希~*

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-27 02:40 PM 發表

小希你好啊大家都很大呢握手啊名副其實的大人啊
我想這裡大多都是大叔呢無聊的大叔有1234567太多了吧笑別打我喔
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 02:40 PM 發表

那麼現在還覺得無聊嗎
莫子也一起玩的話應該就沒有那麼無聊的就呢你喜歡橙色我也轉用我喜歡的藍色好了
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:47 發表

我想這裡大多都是大叔呢無聊的大叔有1234567太多了吧笑別打我喔

小希你已經被打了不過小薰薰會保護你的因為他是真正的大叔喔感嘆中

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 14:42 發表
(囧)
老人家眼睛不好
被你們一堆大字弄得頭暈暈的~
先沉下一會(揮手)
好吧!!小淡等等見喔!!((為了你縮小字
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:44 發表

這就是要令人沒辦法看下去字愈長就愈令人看不下去愈看不下去就愈好玩的吧我想應該是這樣的喇所以愈長愈好呢但到最後h7也不知道自己要說啥了
越長越酷阿可是打到最後真的會不曉得要打什麼呢還有我還差點又打標點符號了呢
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

發新話題