發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 02:41 PM 發表

貌似沒有了呢因為我也不知道還能幹麻呢哦我比較喜歡藍色的喔
唷小薰你也跟我一樣喜歡藍色的嗎同伴呢握手抱抱我喜歡是比較深的藍色呢那你也跟我一樣嗎
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 14:45 發表

我看得好辛苦呢吐完血就好了話說小薰薰你也喜歡藍色的喔
沒關係啦糖糖因為大家也都看的很辛苦嗯吐完了對阿我很喜歡藍色感覺很不錯阿
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 14:45 發表

原來如此其實我也很無聊欸嗯藍色也不錯
所以說大家都很無聊了喔那就一起繼續無聊下去吧欸嗯嗯
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 02:42 PM 發表

所以我們更要努力的去了解對方再說什麼萬一看錯了就好笑了對呢我吐完血了現在玩這個我恢復許多了笑
我就是知道這個會令你恢復許多的笑我才玩這個的呢最好就是如果要是你再吐血吐下去的話我怕你會吐到快身亡了這是很危險的事情喇
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:49 發表

莫子也一起玩的話應該就沒有那麼無聊的就呢你喜歡橙色我也轉用我喜歡的藍色好了
欸大家都很喜歡藍色嗎難道你們不覺得橙色美得讓人想死嗎真的好美啊

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:51 發表

唷小薰你也跟我一樣喜歡藍色的嗎同伴呢握手抱抱我喜歡是比較深的藍色呢那你也跟我一樣嗎
我的話只要是藍色的就還蠻喜歡你這個顏色我喜歡喔可是在更深一點的話就還好
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:53 發表

我就是知道這個會令你恢復許多的笑我才玩這個的呢最好就是如果要是你再吐血吐下去的話我怕你會吐到快身亡了這是很危險的事情喇
沒關係的喔如果我真的吐血身亡的話就拜託你告訴奶昔叫他好好照顧自己喔嘆你們大家也好好照顧自己欸
淡了...於是懶了

我不行了... 悄悄地回潛...

小希希小薰薰原來跟我一樣都喜歡藍色的
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-27 02:50 PM 發表

小希你已經被打了不過小薰薰會保護你的因為他是真正的大叔喔感嘆中
欸欸我已經被巴了嗎不會吧這麼快是誰呢給我出來
小希~*

發新話題