發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我在對自己生氣!?快來開解我吧!

引用:
原帖由 IVY2 於 3/6/2012 14:42 發表

我不在
你虧了
無名「姐」的唇還不錯的說
是說我們只有默默祈禱「她」會再來…

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-6-3 14:42 發表

硬要叫無名是姐

昨天他再也沒想到要問就是了!
hp就冇用

我回來了~~
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 qwer11 於 3/6/2012 14:42 發表

硬要叫無名是姐

昨天他再也沒想到要問就是了!
姐就是順手點嘛
「她」都沒有說甚麼了啦唷:113: :113: :113:

今天的主題是:大家有對自己生氣過嗎?

這當然有的啦,不過通常很快就會忘記了喔。

好像今天明明預定溫習,卻又...算了∼然後明天我就會為今天的自己生氣。

雖說你說不到幾分鍾就被轉了方向,看了最後一頁。

但我也不知道現在到底在說什麼,所以還是回了你第一個主題啦∼

話說我在作文然後作了3小時多還是寫了4個字
曾經滄海難為水(.︹.)

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 3/6/2012 14:44 發表
我回來了~~
又多一個HP同MP都高的了回來

引用:
原帖由 十小海乂 於 3/6/2012 14:45 發表

又多一個HP同MP都高的了回來
是說你愛的FIFI回來了

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-3 14:43 發表

你虧了
無名「姐」的唇還不錯的說
是說我們只有默默祈禱「她」會再來…
無名也是版主之一?

回應 十小海乂 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:gavin0216
其實我不知道你為毛生氣(欸
要生氣也該是對那個人而不是自己啊XD
然後我冒一下泡之後再下沉 不知道會不會見(你這畜生
unlight淪陷中(廢

發新話題