發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

引用:
原帖由 └海┐ 於 2012-6-8 20:43 發表

那小兔有點恐怖...
ice cream...
話說今天買了冰棒...
放了在包中忘了拿出來...
所以……包包遭殃了麼…………?
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

回應 g5141125 第 390 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糖糖-3-
奶哥哥..你是欠打麼
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 20:49 發表
奶哥哥..你是欠打麼
缩))很好用耶∼我已經寫得十分含蓄了 要保持身體健康∼有錯嗎OAQ

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 20:51 發表

缩))很好用耶∼我已經寫得十分含蓄了 要保持身體健康∼有錯嗎OAQ
你說呢((變成老虎中
我想終於可以拿人的骨頭磨牙了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 20:53 發表

你說呢((變成老虎中
我想終於可以拿人的骨頭磨牙了
淡定))我的不是人骨頭,美人 ∼要去定期檢查眼睛啊,看不到我才是老虎麼??((撲咬

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 08:49 PM 發表

所以……包包遭殃了麼…………?
是包裡的考卷遭殃了....

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 20:54 發表

淡定))我的不是人骨頭,美人 ∼要去定期檢查眼睛啊,看不到我才是老虎麼??((撲咬
人家才不美人呢((嘟咀
我才是啦~~
人家是優良血族的白虎來的~~

引用:
原帖由 └海┐ 於 2012-6-8 20:59 發表

是包裡的考卷遭殃了....
不是答題卷,而且碰巧需要家長簽名,然後回去給老師吧

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 21:00 發表

人家才不美人呢((嘟咀
我才是啦~~
人家是優良血族的白虎來的~~
好吧,不美人,那美男美女,還是美虎?

白虎?((斜眼))沒有出生證明耶,哦哦哦,你騙虎!

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:01 發表

不是答題卷,而且碰巧需要家長簽名,然後回去給老師吧
你們的考卷還得給家長簽名阿
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

發新話題