發新話題

無名你太重視要新人

冇黎一日.,,
發生左好多事似的=3=

引用:
原帖由 淇` 於 2007-3-4 10:05 PM 發表
噢..好應題呢.....
王安石是支持改革的那一個官員嗎?

回文b豬~
我在對樓主說話呢....
另外....請你不要再超過我對你的底線~
到時我都不知道我會說出什麼話來的~
王安石是針對時弊的人
改革是他..做的
不只支持...

引用:
原帖由 淇` 於 2007-3-4 10:05 PM 發表
噢..好應題呢.....
王安石是支持改革的那一個官員嗎?

回文b豬~
我在對樓主說話呢....
另外....請你不要再超過我對你的底線~
到時我都不知道我會說出什麼話來的~
王安石的確有改革WOR...另外...唔好咁激動ma.....
[url=http://davf.daisypath.com/mGk6p8.png?IPIwAyjj[/img][/url]

引用:
原帖由 文b豬 於 2007-3-4 10:04 PM 發表
我有都變冇~
請你提出來吧
不要說出這些讓人心灰的話

引用:
原帖由 ╭牙蚊* 於 2007-3-4 10:06 PM 發表
冇黎一日.,,
發生左好多事似的=3=
蚊子
聽說你被青蛙吃了~有沒有這回事?@@

噢..我記起來了~
他因為太自大不肯聽從忠言~
所以最後都失敗吧....

最近中史岩岩講完王安石改革既問題
不過已經唔多記得了=口="

但我想問..
-v-發生左咩問題!?
我唔係幾明哇..

這是因為論壇積蓄的問題出現了
就像宋朝一樣...
所以才需要改變現時的方針...

對..因為宗朝的架構太雍腫...
而且有太多的職位重疊~
所以儲備開始不足~
要改革先可以改變問題....
但有太多守舊派的官員反對.....
所以最後先會不成功.........
沒有記錯的說就是這樣了...

時代的不同
就需要不同的法則
我們原來的法則是應用於開始的
記得開始時..人流少..大家應該記得吧?
現在人流多了很多
所以才需要改革..

同時不改革的話本論壇將會衰落

發新話題