發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-10 22:40 發表
台灣也不支援同性結婚.....
(有例子在打官司要法條通過)
是的
一群父母
怕自己小孩出櫃去結婚吧

引用:
原帖由 ㄚ講 於 10-7-2012 10:42 PM 發表

是的
一群父母
怕自己小孩出櫃去結婚吧
不能結婚沒法例保障更可憐...
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-10 10:37 PM 發表

去USA吧(茶
荷蘭不是可以的嗎??
看過很多小說最後都去荷蘭結婚誒....
不過沒那麽容易...
要有荷蘭國藉才可以...

引用:
原帖由 小影菲 於 10-7-2012 10:44 PM 發表

荷蘭不是可以的嗎??
不過沒那麽容易...
USA的比較方便
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-10 22:42 發表

不能結婚沒法例保障更可憐...
只能去國外了

引用:
原帖由 ㄚ講 於 10-7-2012 10:45 PM 發表

只能去國外了
錢不是萬能,但沒錢萬萬不能(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-10 22:44 發表

荷蘭不是可以的嗎??
不過沒那麽容易...
就是沒有那國國籍的問題吧(笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-10 22:46 發表

錢不是萬能,但沒錢萬萬不能(望天
原來有錢就可以辦到?!

其實我很支持有愛的兩人
不管是不是同性,如果硬要規定不同性卻沒愛的話。
吶寧可無要

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-10 10:40 PM 發表
台灣也不支援同性結婚.....
(有例子在打官司要法條通過)
其他我覺得不支援同性結婚也是間接保護他們的另種方法.....
這圈子本來就是離離合合的...
要找個伴過一輩子還真的不容易
何妨就許可同性結婚,這只是一條法津
不代表不會受到其他人的白眼和接受
不要看小那一張薄薄的紙...
那可是綁定了兩個人的一生的
不過...當然有情人成雙成對是好的~

發新話題