發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 11-7-2012 12:37 AM 發表
各位晚安...
好`早呢..各位
可能是我們晚(誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 chris9510 第 571 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糖糖-3-
可能吧
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

於是乎... ?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
每天的於是乎...?

大家早安,今天九點要準備停電了
結果一早起來發現老媽不見、兩隻狗也不見。
整個不爽.....找了兩個公園和一部分堤防,都沒看到。
到底能去哪裡要這麼久?又沒手機!
中暑要她去刮砂又不去,上次腳腫自動消掉,
可是有動過刀又注射,一樣!自己取消預約!

TMD 老子不爽啦!
比我還不聽話! 就說了發生啥鳥是要說!
我不是你我不是你!我連我自己都有錯亂了,我不是你的蛔蟲!
我不知道你身體怎樣了!!!!!

在想要不要去網咖,可是去了就沒錢吃飯.........
(電腦是唯一的誘惑) 又有冷氣啊.........................思考中

))))))))))))))))))))))_________通常過12點∼1點之間就想睡了
( 雖然早上都是被手錶時間驚醒,硬爬起來 頭 好 痛...........)

啊啊啊啊啊啊啊!五個姑裡面,要我顧絕對只會找兩個!
( @$#^#$&^(*)!#R@%)(_^()$^!! ) 什麼逆!老子信不信宗教關你鳥是逆?!
嗆逆!老子要當米蟲又怎樣逆!

終於啊............可是為什麼找了沒看到?
到大公園去卻沒看到,可是他又說是在那邊。算了
人回來就好   =____+

我一直都粉可憐~~

我當然是哥哥!!
只是生理不是罷了...

回應 ㄚ講 第 479 篇文章
你要結婚了?!(噴茶
我怎都不知道?
你都不告訴我~~T^T
我太失望了!

你老婆有在這論壇嗎??
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 a413614a 於 11-7-2012 08:08 AM 發表
每天的於是乎...?

大家早安,今天九點要準備停電了
結果一早起來發現老媽不見、兩隻狗也不見。
整個不爽.....找了兩個公園和一部分堤防,都沒看到。
到底能去哪裡要這麼久?又沒手機!
中暑要她去刮砂又不去 ...
希望妳不會停電太久吧(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

貓貓回來了,順便把樓層都爬完了
中間的話題一度變得很學術性的嚴肅,
幸好後來又轉開了
新朋友進來就不再招呼了,
反正我存在感很微薄OAQQQ

>ㄚ講
我也投左手無名指一票OAO///

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-11 10:35 發表
我一直都粉可憐~~

我當然是哥哥!!
只是生理不是罷了...

回應 ㄚ講 第 479 篇文章
你要結婚了?!(噴茶
我怎都不知道?
你都不告訴我~~T^T
我太失望了!

你老婆有在這論壇嗎??
小楓
這件事我都沒和夜玥的人說過喔(所以我我很公平
是想說日子不遠了
就問一下(笑
她不是
她不懂這個世界(BL)的事,更不可能懂SM
不過,她是部反對同性戀啦(笑
她要是進來這裡
一定會被活吞(笑
那我還要保護她(還蠻麻煩的

回應 ㄚ講 第 577 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
...你是女的對吧?是女的對吧?
為什麼你說話方式有點像男的?
我米有錯對吧?

蛤~~真想去你們的婚禮~
要po你們的結婚照喔!
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-11 18:24 發表
...你是女的對吧?是女的對吧?
為什麼你說話方式有點像男的?
我米有錯對吧?

蛤~~真想去你們的婚禮~
要po你們的結婚照喔!

你說咧(笑
墨才像咧(呵呵

又不是真的結婚
哪來的婚紗照(笑
不過我有在想是否要下跪(驚

大家,我回來了。(笑)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
>貓
貓又出現了!" />
古典小貓咪~~~~~  (蹭)" /> " />
很學術性的嚴肅?是哪哩,為什麼沒發現?

>克
好死不死的延遲一個小時才來電。
還好家裡一直都是30度以上....
所以,有沒吹電風扇好像沒差。

>楓
哦哦!看見楓!
好啦,乖乖。(_摸摸頭) 楓是好哥哥喔~

>講
其實結婚照可以去拍喔。
只要有錢的話。(通常是用來紀念無誤!)
滿贊同的,如果我有老婆或老公,我是不太會去拉進來.....
(畢竟被拐了我還是未知啊xDDDD  這才很嚴重低!)

----------------------------------------------
今天快中午的時候跑去愛買,直衝三樓買便當。(民以食為天!)
結果在一樓等了快一小時,老媽才到。   ((汗
整個等的肚子餓又不爽,睡眠不足呀~~~~~~~~~~~~~~(望天)
吃飽,就換老爸豋場xDD  飽食,就趴著睡覺!
從12點~2、3點左右。睡的超爽,也更不爽了.......(沒睡飽,可是好涼b
後來在進去賣場,買了2000元的商品,哈哈  食物居多  ((汗
到家,4點左右,東西放一放,殺去圖書館睡覺吹冷氣!
原先有去排電腦,不過等排到了時間也差不多了就回家。
結果到家過一小時左右才來電...............(當然 昨天訂的mp4來貨囉♥)
是一台藍色小几子,好可愛♥( 不過目前使用的小黑機子更可愛 -/- )
差不多我手掌大,比小黑子大半身!還有自動轉檔功能、收音機等........
(價格還比小黑子便宜,我要撞壁了!)

藍色好閃亮的感覺xDDDD 雖然想買黑的或銀的
不過黑的整個黑到底我冏到底,銀的老姊一台,會拿錯就算了。

發新話題