發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-11 18:54 發表
>貓
貓又出現了!" />
古典小貓咪~~~~~  (蹭)" /> " />
很學術性的嚴肅?是哪哩,為什麼沒發現?

>克
好死不死的延遲一個小時才來電。
還好家裡一直都是30度以上....
所以,有沒吹電風扇好 ...
為什麼好充實喔~
我9:00~17:00都在補習班

我不喜歡照相
又不是長得很好看....
不過有想過
是否印喜帖(笑

回應 ㄚ講 第 579 篇文章
墨是...?(愣
可以去拍呀~~~
而且結婚照不一定要穿婚紗什麼的才算呀!
你想穿什麼、在哪裡拍,
都可以當結婚照不是嗎?

回應 a413614a 第 580 篇文章
我當然是好哥哥!(被摸

小黑的一天~懶洋洋的感覺~
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-11 19:09 發表
回應 ㄚ講 第 579 篇文章
墨是...?(愣
可以去拍呀~~~
而且結婚照不一定要穿婚紗什麼的才算呀!
你想穿什麼、在哪裡拍,
都可以當結婚照不是嗎?

回應 a413614a 第 580 篇文章
我當然是好哥哥!(被摸

小黑的 ...
我不想拍ㄚ
超怪的
也不是長得很好看
幹嘛要拍
我想要印喜帖(笑

回應 ㄚ講 第 583 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
又米關係!留念咩!

你什麼怪異的邏輯呀!不想拍照,想印喜帖= =
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

喜帖+1  我也要一份 (笑)
其實不會喔,只要是溫柔開心的都很美♥
所以拍吧!結婚照!   (歡樂歡樂)

哪裡充實的一天= = ?整天幾乎都在睡欸........雖然是東邊移到西邊睡

是啊是啊,懶洋洋的,每天都是xD

不知道會不會很貴
喜帖感覺很正式
拍照........算了吧~~

回應 a413614a 第 585 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
我也要喜帖!!!!!

我睡姿也不好~XD

不知道喜帖要去哪印
不知道價格
不知道會不會尷尬
我們是超好朋友
妳們到底有沒有弄清楚呀

超好朋友是多好?
..........以上.....未滿?

引用:
原帖由 a413614a 於 11-7-2012 08:15 PM 發表
超好朋友是多好?
..........以上.....未滿?
各位晚安~~~(揮手)
是說進在呢????
朋友..........戀人.............(接上)
這本書挺好看的~~~(離題)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

發新話題