發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-18 01:44 發表

..........................很貴
我才不要用假的!!!!
可以千變萬化喔~~(誘中

紅澄黃綠藍靛紫都有。灰白黑、營光、挑染

一頂高溫絲好像......最少半張小朋友

多吃蛋頭髮長的快,只是膽固醇  嘿嘿

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-18 01:46 發表

可以千變萬化喔~~(誘中

紅澄黃綠藍靛紫都有。灰白黑、營光、挑染

一頂高溫絲好像......最少半張小朋友
我有頭髮
我要自己的!!
不要假的!!
不要灌輸奇怪的念頭!!

十八歲的身分證會跟大半世

我要弄個斯文(= =)的樣子出來騙人
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-18 01:48 發表
十八歲的身分證會跟大半世

我要弄個斯文(= =)的樣子出來騙人
原來是.....想騙人阿(嘆

小黑你這是在推銷?

我想把頭髮染紫色~

講你需要假髮?
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2012-8-18 01:48 發表
小黑你這是在推銷?

我想把頭髮染紫色~

講你需要假髮?
沒有啦!!!!
他感覺像賣假髮的(笑

嘿,不是推銷  是要看別人安上假髮之後如何

身分證.....很杯具的要端裝到不行

想染,不過銀白或是藍色可能會被抽死
我沒賣假髮 =___+  是看好久

回應 ㄚ講 第 1995 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zunhchun
斯文點人家看你也會稱心點

裹面是不是,就是第二個說法了
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-18 01:50 發表
斯文點人家看你也會稱心點

裹面是不是,就是第二個說法了
表裡啊你....霜霜真相了!

回應 ㄚ講 第 1991 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
是說小凌的頭髮生得很快
短髮很快變長髮(默
小凌想染紫或藍
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題