發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-18 09:25 發表

小黑早安~~~~
天使很早就吃完早餐哩~~
今天是吃蛋餅~~((實際上天使也只會做那幾道菜
小黑是吃什麼呢?((歪頭
好乖(摸摸頭)  (笑

剛剛喝了一鍋八分滿的雞湯...(目遠
很好奇到底怎麼喝下去的......................(

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-18 09:31 發表
好乖(摸摸頭)  (笑
剛剛喝了一鍋八分滿的雞湯...(目遠
很好奇到底怎麼喝下去的......................(
雞湯?((歪頭
雞湯很苦的,天使不怎麼喜歡><
小黑好厲害,天使都不敢喝......
是說,天使要出門哩~~
掰掰~
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

是說,這裡還有人嗎?
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-18 09:36 發表

雞湯?((歪頭
雞湯很苦的,天使不怎麼喜歡><
小黑好厲害,天使都不敢喝......
是說,天使要出門哩~~
掰掰~
天使掰掰~)/ 出門小心 平安回來~~
引用:
原帖由 monye 於 2012-8-18 09:42 發表
是說,這裡還有人嗎?
我不算在吧?   呃....墨早!

早~玩通宵一上來就看到你在,小黑你起得真早......
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2012-8-18 09:48 發表
早~玩通宵一上來就看到你在,小黑你起得真早......
玩通宵啊....(目遠
這樣好嗎?

哈,差點起不來溜狗了......不早,早餐時間都過了 (笑

哈哈~回來瘋玩然後我就要消失了~
一次玩夠~
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2012-8-18 09:56 發表
哈哈~回來瘋玩然後我就要消失了~
一次玩夠~
是噢,把之前的份玩起來(誤)
消失?

回應 a413614a 第 2019 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
算是吧~~

也不算真的消失啦,就是沒辦法很常出現~
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

回應 monye 第 2020 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
嗯,還是有出現就是了 (笑

發新話題