發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 小影菲 於 18/8/2012 12:24 發表

我也沒說是甚麽片=3=
我想說的是動漫呀
小四....
沒看到我帖嗎??
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-18 12:24 發表

動畫追完了...所以才想追漫畫...
動畫完結很不像完結.........
(求長腿叔叔的完結!!!!!!!)

>>小四
你說那樣很歪欸

兔兔你好~~

講......我還沒玩夠.............
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

現在大家是在講金色琴弦?
腐眼看人基

引用:
原帖由 monye 於 2012-8-18 12:25 發表
兔兔你好~~

講......我還沒玩夠.............
你差不多就好!!!!(怒
我晚上才上!
要走了!

是說開始好奇........
小日野到底是跟誰了
月森你就從了土浦吧(x
雖然我知道柚木(?)已經吃掉火源了(吃土吧你

好吧,我抽了!還抽很大((被抽飛
引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-18 12:26 發表
現在大家是在講金色琴弦?
是我在抽風((燦笑

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-18 12:25 PM 發表

小四....
沒看到我帖嗎??
去逛中
不過不知怎樣回...
差不多都是不認識的=3=
看來我真的潛太久了

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-18 12:27 發表

你差不多就好!!!!(怒
我晚上才上!
要走了!
講乖乖(摸摸頭)
別氣呀

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-18 12:28 發表

講乖乖(摸摸頭)
別氣呀
去喝紅茶
沒事~

大家看到了..............管家摧我睡覺去..........

先閃啦~
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

發新話題