發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 小影菲 於 18/8/2012 12:10 發表

原來你是小夜(鞠躬

遞名片)我是浮上來吸一口氣又潛下去的青蛙星人小四
原本你就是小四啊~ ((抹汗
多多指教喔~((握手
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

小黑大白色鯊要吃不~~

想起央央肉了~~
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-8-18 12:12 發表

青蛙星人怎樣???
勇者??
來砍我嗎
哈哈
小海他們都是~(你認識.....嗎?!
不是~
是和墨說的~(勇者

引用:
原帖由 a413614a 於 18/8/2012 12:13 發表
如果小四想的話
是說...小黑現在很想砍人...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

好早起床...
各位早安阿
腐眼看人基

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-18 12:15 發表
好早起床...
各位早安阿
早安阿~阿兔
對了...........你幾點睡?!

指))
我哪裡想砍人。小夜那是說小四想的話~~~~我能代勞!

不吃鯊魚((笑
不吃魚翅的。海產只能吃蝦子、蛤蠣類

兔子早晨~~~~~~~~~

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-18 12:15 PM 發表
好早起床...
各位早安阿
兔兔早安~~(我沒認錯人吧??!
我是小四哦(遞名片
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-18 12:13 PM 發表

哈哈
小海他們都是~(你認識.....嗎?!
不是~
是和墨說的~(勇者
呃.................不認識

講你說了啥?

可憐的小四,為你默哀一秒~
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

啊!!!!!!!!!!
情緒太激動 笑到不行!

看影片按錯了~!!!!!!!!!!!

按到上一頁來著

發新話題