發新話題

[閒聊] 目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

兔子剛看完小說回來...
你們真是太強大又弄爆一帖了(笑)
反正大家都睡了兔子要自言自語就是了...
葬儀社很帥阿 翻起他劉海整個就是超性感
翻個劉海也可以那麼好看~~
可是漫畫最近沒有他的戲份啦
384也很帥阿~~完美的管家(笑)
表示漫畫比動畫有趣多了~尤其是小賽剛到謝爾家的時候 笨手笨腳被小謝爾噹
實在是太難以取捨了

腐眼看人基

回應 0077 第 69 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蜜路人
真強大~
我還有很多也未看.....

>>小茶
我比較喜歡能吃的~
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-19 02:47 發表
可是漫畫最近沒有他的戲份啦##48 ...
同好啊!!!
(話說驚訝發現小月把錯字小莽給引用了...)
沒戲份因為他搞完(?!)就跑了麻...
那重要的寶物我在想是不是他感興趣但死掉的人,然後他就把靈魂放進去...
對啊~漫畫真的有趣多了~也讓我喜歡上伊莉沙伯~(她能打麻~攤手)
史尼克(Snake)也是我最近萌上的人(蛇)~那他呆毛超可愛~(害怕時會一直抖哦~)
話說我還以為384一直這麼萬能...(原來我錯了麻~攤手)

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-19 02:46 發表
你的怨念也很強大啊...(看得我無言了...)
小月哪裡有怨念?!
引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-19 02:47 發表
可是漫畫最近沒有他的戲份啦##48 ...
兔兔浮上來了 ~~

原來兔兔是黑執事迷 ~~
引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-8-19 02:48 發表
真強大~
我還有很多也未看.....
很多都是一本完結的呢 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

蘋果你頭像變真快嚇我一跳...(汗)

回應 0077 第 74 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蜜路人
我是還未有時間去看而累積下來的~
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-19 02:54 發表
蘋果你頭像變真快嚇我一跳...(汗)
蘋果不是只用回之前的頭像嗎??
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 02:55 發表

蘋果不是只用回之前的頭像嗎??
我錯把蘋果看成小月...我錯了~~~~(別巴偶)
(幾秒後)
我又錯了是錯把小月看成蘋果......

引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-8-19 02:54 發表
我是還未有時間去看而累積下來的~
反正由貴老師沒有太多作品
很快便可以追回了 ~~
引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-19 02:56 發表

我錯把蘋果看成小月...我錯了~~~~(別巴偶)
(幾秒後)
我又錯了是錯把小月看成蘋果......
只要小茶別拿小月渣汁就好了 ~  

都沒有換那麼快 ~~
之前的用了一段時間了
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-19 02:51 發表

同好啊!!!
(話說驚訝發現小月把錯字小莽給引用了...)
沒戲份因為他搞完(?!)就跑了麻...
那重要的寶物我在想是不是他感興趣但死掉的人,然後他就把靈魂放進去...
對啊~漫畫真的有趣多了~也讓我喜歡上伊 ...
伊麗莎白一開始不喜歡的說,不喜歡愛哭的女生阿
但是他打疆屍的時候真是太帥了!!

兔子表示自己迷很多東西(笑)
腐眼看人基

發新話題