發新話題

[閒聊] 目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:- TiRaFiouS - 您是第25455個瀏覽者
來看自我介紹之前,要先熟讀版規啊~
引用:
原帖由 saraichan 於 22/8/2012 15:25 發表
10.1此版的無意義回覆的定義  
1. 路過, eg. 路過路過.... 飄過~ 飛過~ 到此一遊等  
2. 慣常問候, eg. 早安, 晚安, 午安, 各位好喔等等  
3. 告知其他會員本人在線(与1同曲異工), eg. 我回來啦~ 有人在嗎? 我來了~  
4. 搶沙發, eg. 搶一~搶二~沙發是我的了!!等等~ 
10.2 發表主題或回覆均不得少於三個字。   
顏文字、動作、表情或符號不計算在內。   用戶名/暱稱以一個字計算。
==================================================

↖↖↖ ~又是我 小夜喔~(我不叫樓主!!!!我叫小夜啊!!!!!)
還是腐人一枚 ...(真的很對不起呢…我還是腐的)...
想知偶是男是女...就請內進...發掘這個真相吧~(笑)
自我介紹完~
(其他的不。告。訴你)

姊姐帖啊~
你所認識的小克和JT,無論認識不認識都進來吧 (按我)
誠邀你去入內玩啊~
==================================================

上一帖強大!!!只用了不到五天就爆帖了(本來可以更快的...嘖...都怪蘋果!!!)
本帖為第二帖啊,上一帖的爆帖者為小克(怎麼又是他喔…),時間為19/8/2012 01:58喔
上一帖: 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

=============== 一看便知道是攻的分隔線 ===============

開帖目標:☆(還是這個喔~) 前一帖我被壞蘋果騙了!!!!!! 放心吧,今次絕對不會了!!(是說...蘋果已被我搾成蘋果汁喝了..)
                 ★吹水

開帖遠景:☆帖子不沉(以上一帖的結果來看...偶還是覺得回帖人數大量不足啊)
                 ★小克常駐XD ← 改了喔(他一來,帖子不是浮起,而是飛起!! ((汗 )

歡迎亂入~
請把名字報上來~(不然我不知你是誰)
不準路過和飄過啦!!!!!!!!!!!!
以上兩者要要長駐!!!!(太多人路過飄走後不回來了 )

上水後,別忘記回來這帖喔
否則...我會 過來找你的....

-------------------------------------- 廣告線 ----------------------------------------------

以下的帖都會見到偶出現的喔~

歡迎來到小魚之家,不論是第一次來,還是家人們,都一起來閒聊吧 6~6 (按我) ← 我最疼的小妹妹(小魚)の家啊
「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣,新朋友老朋友快進來吧 (按我)小克小海(合租)の家~
腐物語之御茶園!part3(徵招同好阿!歡迎入內踩踩!)(按我) ←(上帖爆了,這是新帖~) ← 小夜哥哥(玥雵)の家
來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II  (按我)
各位親們在夜玥註冊多久了阿∼
招家人 ╮(╯▽╰)╭ (按我) ← 已進入浮潛狀態的莫子姐の家
青蛙王國大招募 ~~ (按我) ← 可愛的小月の家

-------------------------------------- 廣告線 -----------------------------------------------

P.S.此帖還是在禁廣告!!!!!違者即砍!!!!!!

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

小月第一個跑來 ~~

要封了之前的帖子了 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

很紅的樓...

搶第2!(萬歲)
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 02:11 發表
很紅的樓...
萬惡的小克...

話說小夜你的一樓只是複製貼上啊...(默)

真紅~(目
有點太耀眼了
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

小茶是第3哦~
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-8-19 02:10 發表
我很愛這漫畫~
人物都很美~
也很想學這種畫風~
但很困難.....
由貴老師的畫風很難學的呢 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 chris9510 於 19/8/2012 02:11 發表
很紅的樓...
沒有啦現在
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

我來亂了~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

哇喔!!先來簽到一下
小啦完成了今天的目標
要先洗洗睡了^^
讓咱們明日再戰可好^^

發新話題