發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(二)不認識的快給姐我進來吧!

引用:
原帖由 綺__` 於 21/8/2012 23:03 發表

幫我想結局吧。

我忘了隔行了。
自己想吧學生
引用:
原帖由 chris9510 於 21/8/2012 23:03 發表

我很想說沒關係不過...
叫她刪了#2行嗎?(笑
我和議(笑

回應 chris9510 第 71 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
啊~~
我不要刪呀~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

[quote]原帖由 綺__` 於 2012-8-21 22:54 發表

老師要我們作一個短故事。

這讓我想到一個網路笑話~
老師要學生寫一個包含愛情悲劇的短故事~
學生寫了一個~
男:請嫁給我~
女:滾~
大家安(團抱
我是珊媽
有事沒事就潛水...

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-21 22:59 發表

我畢業很久了(笑
我該叫你姐姐嗎?
本來我今年也畢業,但是留了一年
引用:
原帖由 鍾佩珊 於 2012-8-21 23:04 發表
[quote]原帖由 綺__` 於 2012-8-21 22:54 發表

老師要我們作一個短故事。

這讓我想到一個網路笑話~
老師要學生寫一個包含愛情悲劇的短故事~
學生寫了一個~
男:請嫁 ...
這個我看過,但是我看的是'我愛你"。

引用:
原帖由 綺__` 於 21/8/2012 23:04 發表

我該叫你姐姐嗎?
本來我今年也畢業,但是留了一年
不該,留一年總比今年考DSE好(笑

是說,3媽安(抱

回應 綺__` 第 75 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Kanade
這屆很麻煩的
DSE亂來一通,晚一年畢業有晚一年的好吧

所以小海是18<(撒花
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 21/8/2012 23:06 發表
所以小海是18<(撒花
我絕對是<18的(笑

引用:
原帖由 綺__` 於 21-8-2012 11:03 PM 發表

幫我想結局吧。

我忘了隔行了。
The couple shouted that they would report the case to the Consumer Council if they do not get back the sum. The shop owner did not want to appear on black lists in the future so he refunded.
跟原來發了一場夢差不多的爛結局(望天
引用:
原帖由 jlk 於 21-8-2012 11:03 PM 發表
啊~~
我不要刪呀~~
妳沒發言權。

回應 chris9510 第 80 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
韻韻你欺負我~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

發新話題