發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-16 23:19 發表
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★哈哈
哎唷~~~
我才沒有常灑星星呢...
他們自己跑掉的 ((笑

★小夜
哈哈哈,,踏波子(我笑翻了呢)
不會,,他們都是平面的(?)
那個當然了~~ 我保護了 ...
MEKO (喝茶
有沒有把家弄好了 (盯
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 meko 於 16/9/2012 23:19 發表
★小夜
.....
她受到誰的攻擊= ="|
紙星星!? (誤)
引用:
原帖由 amicute 於 16/9/2012 23:22 發表

MEKO (喝茶
有沒有把家弄好了 (盯
是說...我的形容詞只有"開朗""|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 23:22 發表

.....
她受到誰的攻擊= ="|
紙星星!? (誤)

是說...我的形容詞只有"開朗""|
哥哥想要更多?
比如?
好餓 (淚

引用:
原帖由 amicute 於 16/9/2012 23:26 發表

哥哥想要更多?
比如?
....發現.....能形容我的形容詞真少"|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 meko 於 16/9/2012 11:19 PM 發表
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★哈哈
哎唷~~~
我才沒有常灑星星呢...
他們自己跑掉的 ((笑

★小夜
是這樣么?
(我的白眼翻得太多…ORZ)
我還以為,愛真的不在乎長久,只在乎曾經擁有。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 23:27 發表

....發現.....能形容我的形容詞真少"|
哈哈
那等小魚想想再來個全家翻新吧
好餓 (淚

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
引用:
原帖由 amicute 於 16/9/2012 23:22 發表
MEKO (喝茶
有沒有把家弄好了 (盯
幹嘛盯人家嘛
有啊~~
在你來之前..我先按了按鈕呢 ((笑

小夜
就是央央嘛/3\
汗)) 我的星星自己懂得走動便是了 ((笑

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

引用:
原帖由 amicute 於 16/9/2012 23:34 發表

哈哈
那等小魚想想再來個全家翻新吧
拜托你了(笑)
引用:
原帖由 meko 於 16/9/2012 23:36 發表
★小夜
就是央央嘛/3\
汗)) 我的星星自己懂得走動便是了 ((笑

★★★★★ ...
竟然是我哥!?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 23:38 發表

拜托你了(笑)

竟然是我哥!?
我會加油的,不過要些時間來想想 (哈哈
好餓 (淚

好悶
腦袋塞滿了草
英文功課我討厭你ORZ
我還以為,愛真的不在乎長久,只在乎曾經擁有。

發新話題