發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 22:57 發表

原來是meko啊.....
等等!!!
我妹的管家!?
嗚嗚 就是嘛
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 16/9/2012 22:55 發表

真的?那你要小心我會一直撒嬌喔嘻嘻
盡情(?)撒吧~ (吓?)
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 16/9/2012 22:58 發表

嗚嗚 就是嘛
為啥要哭??
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

★★★★★★

又偷偷灑星星了。。。。。

★★★★★

★★★★

★★★

★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
是這樣沒錯啊 ((茶
小魚是我的少主呢

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 22:57 發表

原來是meko啊.....
等等!!!
我妹的管家!?
等一下
誰是你妹???
我還有姐姐的?
引用:
原帖由 sevilia 於 2012-9-16 22:55 發表

那個...你好
我是包包
你呢((疑問

包包= =
小夜你有建忘症((嘆
包包你好
管家一般不是應該很有威嚴的嗎?
怎麼感覺你好和善(汗)
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-16 23:00 發表
★★★★★★

★★★★★

★★★★

★★★

★★

是這樣沒錯啊 ((茶
小魚是我的少主呢
★★★★★★ ...
我發覺你很喜歡灑星星唉
誰是你少主?可以給我介紹一下嗎
如果不行就算了吧
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 23:00 發表

為啥要哭??
為什么要那么驚嚇??

我還以為,愛真的不在乎長久,只在乎曾經擁有。

引用:
原帖由 meko 於 16/9/2012 23:00 發表
★★★★★★

★★★★★

★★★★

★★★

★★

是這樣沒錯啊 ((茶
小魚是我的少主呢
★★★★★★ ...
踏波子!? (沒角的星星)
要好好照顧我妹啊!
引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 16/9/2012 23:02 發表

等一下
誰是你妹???
我還有姐姐的?

包包你好
管家一般不是應該很有威嚴的嗎?
怎麼感覺你好和善(汗)
有2個妹妹....

和善....不是很好嗎??
你想整天對著一個黑著臉的管家?? ((笑

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 23:00 發表

為啥要哭??
因為被誣諂了-3-

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 HAZEL_KEY 第 87 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sevilia
我其實很有威嚴的...吧?
依然迷信星座
每天都想你愛我多一點

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 16/9/2012 23:04 發表

因為被誣諂了-3-
這怎麼回事??
引用:
原帖由 sevilia 於 16/9/2012 23:04 發表
我其實很有威嚴的...吧?
誤((被揍

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 23:05 發表

這怎麼回事??
我沒騙人-3-
真的有管家..(望meko
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 16/9/2012 23:06 發表

我沒騙人-3-
真的有管家..(望meko
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我沒有說沒有啊"|

發新話題