發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 16/9/2012 22:40 發表

人家才沒有奇怪
那為什麼不當xd
我們這裡都有人當管家呀~
那是誰?? ((疑惑
怎麼我不知道!?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 22:39 發表

你要改做女僕嗎??
我才不要呢現在
有疼愛我的夜哥哥
還有那奇怪?!的雨雨
我才不要做女僕
說真的我原來想做女僕是因為怕你會不讓我做家人(對手指)
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-16 22:40 發表

人家才沒有奇怪
那為什麼不當xd
我們這裡都有人當管家呀~
因為我做到了受人疼愛的妹妹
才不要做辛苦活呢
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 22:41 發表

那是誰?? ((疑惑
怎麼我不知道!?
連哥哥都不知道有存在的人??
很好奇呢
喂雨雨
那人是真的存在嗎??
不要騙我喔

我還以為,愛真的不在乎長久,只在乎曾經擁有。

引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 16/9/2012 22:45 發表

說真的我原來想做女僕是因為怕你會不讓我做家人(對手指)
我才不會這樣做....
難道這是我給你的印象嗎...((掩面

>>小雨
難度是小克!?
他是執事啊....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

那個...((舉手
小夜,我可以當你的管家嗎((疑問
依然迷信星座
每天都想你愛我多一點

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 22:49 發表

我才不會這樣做....
難道這是我給你的印象嗎...((掩面

>>小雨
難度是小克!?
他是執事啊....
不是的不是的
夜哥哥不要誤會
我只是說
我跟你們又不認識,我怕嘛(嘟嘴)
哥哥你會覺得我很煩嗎?
引用:
原帖由 sevilia 於 2012-9-16 22:51 發表
那個...((舉手
ohohoh
那個管家出現了??
應該行的
我夜哥哥人很好的
你叫什么?

引用:
原帖由 sevilia 於 16/9/2012 22:51 發表
那個...((舉手
((興奮
你有興趣的話當然可以~(我還以為沒人招)
你的名...我又忘掉了"|((汗
引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 16/9/2012 22:52 發表

不是的不是的
夜哥哥不要誤會
我只是說
哥哥你會覺得我很煩嗎?
沒有喔~ 很好~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 22:52 發表

((興奮

沒有喔~ 很好~
真的?那你要小心我會一直撒嬌喔嘻嘻

引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 16/9/2012 10:52 PM 發表

不是的不是的
夜哥哥不要誤會
我只是說
哥哥你會覺得我很煩嗎?

ohohoh
那個管家出現了??
應該行的
我夜哥哥人很好的
你叫什么?
那個...你好
我是包包
你呢((疑問
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 16/9/2012 10:52 PM 發表

((興奮

沒有喔~ 很好~
包包= =
小夜你有建忘症((嘆

依然迷信星座
每天都想你愛我多一點

才沒有騙人
meko是小魚家的管家呀...
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 16/9/2012 22:56 發表
才沒有騙人
meko是小魚家的管家呀...
原來是meko啊.....
等等!!!
我妹的管家!?

發新話題