發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 16/9/2012 22:15 發表
[quote]原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 22:11 發表

隨便吧~叫姐姐又好,哥哥也好,或叫我小夜就好了~

那我就叫你夜哥哥好了))))))))
沒問題~ ((笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 22:24 發表

沒問題~ ((笑
夜哥哥你的簽名好狠喔
我還以為,愛真的不在乎長久,只在乎曾經擁有。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雨雨
哈哈哈,,,
因為我是小星星嘛~
要在小夜的晚空...
增添一些亮光啊

哈哈

驚))
我沒有取笑你啊!!!
我是認真的

引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 16/9/2012 22:28 發表

夜哥哥你的簽名好狠喔
那是我本命---赤司的名言喔~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 2012-9-16 22:19 發表

沒有54你呀
我剛剛在想該叫你什么
是嗎xd
(整理外表

你好 我是雨雨
請多多指教~
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-16 22:29 發表

★雨雨
哈哈哈,,,
因為我是小星星嘛~
要在小夜的晚空...
增添一些亮光啊

★哈哈

驚))
我沒有取 ...
嘻嘻~小星星meko
(繼續灑水
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-16 22:29 發表

是嗎xd
(整理外表

你好 我是雨雨
請多多指教~
其實…我知道你叫雨雨
我想知道其實你是我的誰

沒在取笑我嗎??
怎么可能
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 22:29 發表

那是我本命---赤司的名言喔~

喔原來是這樣~~
明白明白

引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 2012-9-16 22:31 發表

其實…我知道你叫雨雨
我想知道其實你是我的誰  
^_____________________________^嘻嘻
我是你家的法力無邊的雨天娃娃

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-16 22:33 發表

^_____________________________^嘻嘻
我是你家的法力無邊的雨天娃娃
我還以為只有我喜歡做一些奇怪的角色
我其實想做女僕的原來

引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 16/9/2012 22:36 發表

我其實想做女僕的原來
你要改做女僕嗎??

引用:
原帖由 HAZEL_KEY 於 2012-9-16 22:36 發表

我其實想做女僕的原來
人家才沒有奇怪
那為什麼不當xd
我們這裡都有人當管家呀~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題