發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 gracelai3 於 12/10/2012 19:44 發表

為什麼要用「竟然」 這字眼呢?
感覺上耽美的都會很忙,但事實上該不會只有倩倩一個在忙吧

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 12-10-2012 07:43 PM 發表

說起品味小說館....我想叫無名叔叔把我在輕小說館放到去品味小說區...
那...俺的工作範圍豈不是又大了嗎 ?!
不-可-以!!
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-10-12 19:43 發表

竟然是這樣
是說KC默默不見了
泡個茶這兒加了四頁,爬帖呀∼
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 gracelai3 於 12-10-2012 07:48 PM 發表

那...俺的工作範圍豈不是又大了嗎 ?!
不-可-以!!
很多完結還沒移去書庫
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 12-10-2012 07:46 PM 發表

10.2 發表主題或回覆均不得少於三個字。
   顏文字、動作、表情或符號不計算在內。
   用戶名/暱稱以一個字計算。
請善用編輯功能(笑
(微笑) 你不是休假了的版主嗎? ^^

引用:
原帖由 KCC2012 於 12/10/2012 19:50 發表

泡個茶這兒加了四頁,爬帖呀∼
算不快的了(笑拍肩

引用:
原帖由 十小海乂 於 12-10-2012 07:46 PM 發表

感覺上耽美的都會很忙,但事實上該不會只有倩倩一個在忙吧
你不知道呀~
我是不盡責的版主嘛

引用:
原帖由 十小海乂 於 12/10/2012 19:44 發表

應該…未吧…(笑
欸....是你懶很找吧= ="|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 12/10/2012 19:50 發表

對惹XD 休假中的人要好好休息((誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 12-10-2012 07:50 PM 發表

我不理涵來的話會直接扣(攤手
難得有新人
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

發新話題