發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 20/10/2012 21:41 發表
......話說小雨是很多人的雨天娃娃(喵
大家都是主人((?
上一句胡說的XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

小雨∼
姊姊歡喜所以過來踩踩∼
但是小雨沒有打上家族表。
所以姊姊決定失落的漂走了。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-20 21:38 發表
小雨,你是我的雨天娃娃啊~即是我是你的主人...((?
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-10-20 21:41 發表
......話說小雨是很多人的雨天娃娃(喵
...
偶也開始煩惱身分的問題了

有人來幫忙嗎~~~
難道真的全都是主人
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

這是孫女的家?

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 20/10/2012 22:23 發表

...

有人來幫忙嗎~~~
難道真的全都是主人
只有我是你主人呵呵呵~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

爺爺來破壞孫女的家。

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-20 22:23 發表

...

有人來幫忙嗎~~~
難道真的全都是主人
主人1主人2主人3 這樣的XD

雨雨,浮來了~ (奮力跺地留腳印,然後飄走~)

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-10-20 22:24 發表
這是孫女的家?
爺爺 歡迎光臨~(親
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-20 22:30 發表

只有我是你主人呵呵呵~
喔喔 那偶寫了
引用:
原帖由 綺__` 於 2012-10-20 22:30 發表
爺爺來破壞孫女的家。
#不 不會吧~~~~
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-10-20 22:31 發表

...
-_-蛋白你當偶坐騎  哈哈(指
引用:
原帖由 浮世風華 於 2012-10-20 22:32 發表
雨雨,浮來了~ (奮力跺地留腳印,然後飄走~)
浮浮乖(親
偶想不到身份了xd
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 20/10/2012 22:31 發表

錯了~小雨的主人只有我一個呵呵呵~

發新話題