發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之3

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-12-23 15:42 發表

只比我好1滴滴!
1滴滴也比你多阿~
更何況~又不是一點點~

引用:
原帖由 smile戀月 於 23/12/2012 15:40 發表

這是一定會的!
我現在英文數學經濟會計全部都GG了~
wow~不如你說你有甚麼科合格吧= ="|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 smile戀月 於 23/12/2012 15:42 發表

只比我好1滴滴!
好過沒有= =
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-12-19 19:03 發表

花生什麼素情
我痛恨醫院...卻只能苦苦一直糾纏....

只要踏進去....就有晃如隔世的感覺!!!
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

引用:
原帖由 雷倩倩 於 24/12/2012 17:35 發表

我痛恨醫院...卻只能苦苦一直糾纏....

只要踏進去....就有晃如隔世的感覺!!!
倩倩進了醫院!?

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-12-20 09:51 發表

..居然錯過了....T^T

倩倩((抱抱~摸頭~

怎麼了...是誰欺負你

老娘砍了他!!!
今天還會錯過嗎?!~~~((抱住不放~~

偶身心劇疲....一連串的檢查...弄得的左手癈了...((幾乎都是針孔和一大片瘀青...

不是抽血就是電腦斷層掃描..打顯影劑...打點滴..

同學說偶的手就像是吸毒犯一樣..慘不忍賭...還笑說:還好現在是冬天穿長袖..不然你的手能看嗎?!

((怎麼你以為我願意如此折磨自己嗎?!
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

回應 Piyoko_9796 第 605 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雷倩倩
因為發現偶有腫瘤...所以正在密切做相關的檢查...

也許偶應該去後台請長假了...((但在線區那些會員沒餵養他們吃肉會餓死嗎?!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 24/12/2012 17:47 發表

也許偶應該去後台請長假了...((但在線區那些會員沒餵養他們吃肉會餓死嗎?!
不是吧!?希望沒事吧((合手

不理他們((被揍死XD

引用:
原帖由 雷倩倩 於 24-12-2012 05:47 PM 發表

快點去請假啦~
身體重要阿!

倩倩一定會無事的!!
腫瘤是在哪部位呀?
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-12-24 10:43 發表

我還是要去找答案阿...
有些小剎知道阿~

發新話題