發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之3

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-12-24 10:45 發表

你的出生年月日+時間給我
我用電腦幫你看紫微斗數就知道了~

是瑄自我感覺良好~~XD
那個才不準~~

哪有~
是小剎拉

瑄,小剎,倩倩,小芳☆★喔ww
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-12-24 10:46 發表

每個人都是單獨的個體!!

((不乖的表現!!

才不要~
我要再家看電視~
那又在那種時候說一樣~

拉拉拉~

走嘛走嘛~

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-12-24 10:47 發表

不...事實是網路上教的~
然後小剎在交我~所以是一樣的!

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-12-24 10:47 發表

.....你還有用處嗎?!XDD
我會吃喝拉撒睡~~

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-12-24 10:48 發表

1滴滴也比你多阿~
更何況~又不是一點點~
1滴滴比一點點少捏!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-24 15:06 發表

wow~不如你說你有甚麼科合格吧= ="|
國文是一定要的~XD

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-24 15:06 發表

好過沒有= =
幹嗎吐嘈我QAQ

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-12-24 17:35 發表

我痛恨醫院...卻只能苦苦一直糾纏....

只要踏進去....就有晃如隔世的感覺!!!
我討厭醫院那漂白水的味道...
而且已經有親人在那過世了QAQ

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-12-24 17:47 發表
因為發現偶有腫瘤...所以正在密切做相關的檢查...

也許偶應該去後台請長假了...((但在線區那些會員沒餵養他們吃肉會餓死嗎?!
倩倩還是休息好....
身體最重要!

阿哈哈,無視他們,讓他們趁你不在回味一下之前的也好~

發新話題