發新話題

[閒聊] 請問大家做過什麼可怕的惡夢呢?!

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2012-11-20 23:15 發表

我光看文字敘述就嚇到了
完全不敢認真想像畫面...
乖...那種東西還是別去想像的好...(摸頭)
不然會有密集恐懼症喔XD
「醫生∼太短怎麼辦?」「……沒關係,我的夠長。」

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2012-11-20 23:24 發表
少數記得的噩夢....嘛

內容是~
跟幾個朋友在住家附近玩,玩沒多久...
忽然衝出一群狼(狗?) 瘋狂朝我們奔過來要咬我們,
嚇的大家各自跑,跑阿跑的...在回頭看的時候發現只剩下自己,
可是後面還是有廊(狗)群再 ...
夢到被狼or狗追很多人都能一笑置之...
但如果像我一樣夢到被海量的蚊子or蟑螂追就絕對笑不出來了吧(遠目)

引用:
原帖由 bavcvivian 於 2012-11-20 23:49 發表

我都有過類似的噩夢
有一隻狼係公園追著我和我小時候的朋友,
嚇的大家各自跑, 之後我躲進了一個街市的垃圾房(我都想知道為什麼要躲進垃圾房!!!!)
之後因為覺得太臭啦, 所以離開再另找地方躲避
後來看見了一 ...
我想你當時應該是發燒熱得快融化了
所以才會夢到被狼追得直跑(太熱)+躲進垃圾房(窒息感)+一團膠(悶熱)?

小時候常做一樣的噩夢
夢到自己被壓路機碾過去...
壓路機就是馬路重鋪柏油時負責整平地面的巨大機器

不過比起記得做夢發生的事情
在下似乎比較容易夢遊跟說夢話哩...囧

我最可怕的夢是
每格一段時間就會發同一個夢
內容好簡單,就是逃跑,不停的跑,跑極都是同一個地方
天色多是灰黃的
最可怕的是,有一次跟朋友說起,對方有同我一樣的夢,一樣的地方
我們都在同一個地方被追,但我們都見不到別的人~

引用:
原帖由 雨霧月 於 2012-11-21 01:44 發表

夢到被狼or狗追很多人都能一笑置之...
但如果像我一樣夢到被海量的蚊子or蟑螂追就絕對笑不出來了吧(遠目)
四、五隻我就受不了了
還海量的出現...
這...((抖
這時候快把我搖醒吧

引用:
原帖由 phoebernana 於 2012-11-21 10:52 發表
小時候常做一樣的噩夢

在下似 ...
+1
我醒來後都不太記得發生什麼事,
不過我又會覺得夢境似曾相似...

突然被插了一刀...

引用:
原帖由 phoebernana 於 2012-11-21 10:52 發表
小時候常做一樣的噩夢

在下似 ...
被壓路機輾過...會痛嗎?(認真)
聽說在夢中沒有痛覺so我做夢時曾特別留意過
卻發現痛覺還在只是縮小到只剩2%左右
還記得夢過幾次出車禍啥的...
記最清楚的是某次面向馬路站在路邊有輛汽車貼身而過
車輪輾過我腳掌時的痛只是像被人捏了一下XD
至於夢遊嘛...我這種連睡姿都能控制的人大概永遠無法體會吧(茶)

引用:
原帖由 amy819 於 2012-11-21 13:20 發表
我最可怕的夢是
每格一段時間就會發同一個夢
內容好簡單,就是逃跑,不停的跑,跑極都是同一個地方
天色多是灰黃的
最可怕的是,有一次跟朋友說起,對方有同我一樣的夢,一樣的地方
我們都在同一個地方被追,但我 ...
我偶爾在做某場夢時會發現「啊,這個我夢過,哪邊危險哪邊安全都知道。」
然後就像有了遊戲攻略般順利便捷的渡過那場夢境XD
不過你與朋友做過同樣的夢是心有靈犀還是......就不知道了(遠目)

發新話題