發新話題

[閒聊] 請問大家做過什麼可怕的惡夢呢?!

引用:
原帖由 godoslaw 於 2012-11-21 22:20 發表
突然被插了一刀...
我也夢過被刀捅什麼的...
而且是被陌生人追殺XD
「醫生∼太短怎麼辦?」「……沒關係,我的夠長。」

我記得自己做的是夢中夢
夢見自己考試睡著,然後醒來之後要收卷了...
於是交了白卷
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-22 08:42 發表
我記得自己做的是夢中夢
夢見自己考試睡著,然後醒來之後要收卷了...
於是交了白卷
夢中夢我沒做過XD
倒是在國中時期有次夢到在考理化
考完後場景就跳到發考卷...理科不行的我當然不及格(汗)
醒來後對於做夢也考不及格失望了一下就沒再多想
然後過陣子某天老師要小考便發題目卷給我們
拿到考卷的當下我就愣了...因為題目跟之前夢到的一樣啊=口=!
記不清答案只好連矇帶猜...結果考卷發還時又發現分數跟夢到的一模一樣(呆)
讓我當下表情一片空白糾結了很久XDD

回應 雨霧月 第 23 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
有有有我也有做過考試和夢中考卷差不多的夢呢XD
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-22 17:12 發表
有有有我也有做過考試和夢中考卷差不多的夢呢XD
你也夢過!
原來我們並不孤獨...
預知夢什麼的太少夢到了(嘖)
我現在只想知道12月21到底會不會末日XD

話說我昨天夢到末世了呢!(捂臉)
傍晚我和一群十幾名倖存者在城市廢墟中尋找較完整的建築物補給與修整
找到間門戶沒怎麼損壞太陽能發電機還在供電的破舊別墅住了進去
每間房搜過去幾乎都是空的食物也不多...只有10包餅乾零食點心
直到上去頂樓發現整個樓層是一間廚房衛浴寢具設施齊全的個人休息區
才在廚房裡搜到幾箱礦泉水飲料+大罐奶粉+3袋米和麵粉+1櫥櫃各式泡麵和基本調料
冰箱裡還有1條火腿+1袋冷凍蔬菜丁+幾盒凍肉...實在太驚喜了啊!
當晚大家難得能吃到一頓飽飯都心酸的邊吃邊哭...接著高興的排隊洗熱水澡(淚)
我們打算在那裡住一陣子尋些資源直到食物快沒了才再次上路XD
當我夢醒時還有些沉浸在夢中的蕭瑟氛圍裡...
那種艱苦環境中求生意志的渴望與知足非常震撼人心(嘆)

回應 雨霧月 第 26 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
這感覺...好像之前我看過的電影
黑澤明的<夢>其中世界末日的片段呢!

引用:
原帖由 雨霧月 於 2012-11-21 01:35 發表

同感+1
我每天睡覺都會做夢 大多都能記得
各種劇情各種冒險都讓我快神經衰弱了(汗)
還曾經做過連續劇的夢...
今天夢到一個段落明天繼續接著夢然後連續好幾天這樣XD
連戲劇的我也做過耶 真的很微妙 如果跑了這劇情路線不滿意
隔天還可以倒回改劇情朝另一路線走
不過這都是小時候的事了
我現在醒來就忘了
明明想記住 覺得很重要 超龐大之類的 也都要被拋下(紙巾擦

回應 ebony 第 27 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨霧月
咦咦...有這樣的電影啊?
黑澤明是有點印象有空蒐來看看好了XD

回應 breeze93 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨霧月
你那是遊戲存檔嗎還能讀取進度XD
竟然連支線劇情都有...囧"
連續劇我現在已經極少夢到了
倒是冒險逃生打喪屍最近比較常夢到(大概喪屍小說看太多)?

發新話題