發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 astarbaby 於 2012-12-9 16:34 發表
QAQQQ
真的一堆超年輕的人加入夜玥
害我想念起往日的青春∼∼∼∼(誤

是說我剛剛跑去偷看許多人的個人信息
發現大家都躲起來ORZ
什麼往日的青春?! (汗
曉妹妹是最青春無敵的 ~~

因為最近潛水大流行 (誤
小月也熱衷這活動呢 ~~
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-9 16:36 發表

是你忘掉了拿啦~
是小夜偷了才是 ~

(看了一下小夜的名
慶喜小夜又升級了 ~~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:astarbaby
大家都游冬泳想身體健康XD
我下了決心,要把自己設定成永遠的十七歲了!!!(大誤

我不太想大家熱衷於這項活動
好懷念過往的暑假啊QAQQQ
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

回應 astarbaby 第 92 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
那小月比曉妹妹更年輕了
因為是永遠的15歲 ~~  

可是大家對冬泳比暑假潛水更顯熱衷  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 93 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:astarbaby
那…那我要當永遠的十歲!!!(遭踹
如果可以的話好想拔大家上來QAQQQ
像拔蘿蔔一樣 (?

我想問為什麼小月姐姐的王國是童話+清朝風?
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

回應 astarbaby 第 94 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
永遠十歲的曉妹妹 ~ 那也不錯 ~~  

拔蘿蔔?! 為什麼是蘿蔔??
可以拔芋頭嗎?? (大誤了

因為小月找青蛙王子 (童話風),而家有皇阿瑪 (清朝風) ~~
((死也不說小月是萌系青蛙......
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 9/12/2012 16:43 發表
是小夜偷了才是 ~

(看了一下小夜的名
慶喜小夜又升級了 ~~~
我才沒偷

我才沒升級~~~~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-9 17:18 發表

我才沒偷

我才沒升級~~~~
小夜就是不肯認偷偷進小月家偷窺  
(大誤中

那個大大大大大大大大的總版主是什麼?!
不是升級嗎??
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 9/12/2012 17:22 發表

小夜就是不肯認偷偷進小月家偷窺  
(大誤中

那個大大大大大大大大的版主是什麼?!
不是升級嗎??
我才不會偷人家的東西呢~~~~

就是大大的版主wwwww
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-9 17:25 發表

我才不會偷人家的東西呢~~~~

就是大大的版主wwwww
罪證已張貼在小月家門口,想不認也不能了  

名字下明明標示版主
就是代表小夜進入更深的地獄  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發現小月月~~~(撲
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘