發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 0077 於 2/12/2012 23:43 發表
那為何小夜會手持小月的玉照?? (指  
嗯,那是你掉了的XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

小月
姑姑來你家了
雖說遲了好幾天 (默
給你一堆糖糖別生氣哦 (留下糖果寶箱一個

然後....
姑姑要再去忙了 (淚目
再過一星期就會自由了 (笑
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

小月
原來又開了阿(笑

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-3 11:07 發表
我猜哥哥是高中生?

可是你前面說要弄課業又要工作的?(思考)

半工半讀?難道是大學生?好難猜喔!

零哥哥告訴我嘛!
修修記得小月之前的留言呢 ~~  
小月像高中生嗎??  
其實小月出來工作了,不過也在進修中 ~  
引用:
原帖由 leemingming 於 2012-12-3 21:42 發表
修姐姐,你錯了,小月今年年過20歲,是一名出了社會打拼多年的上班一族
KING...... 別爆出小月的年齡  
什麼"出了社會打拼多年的上班一族"?! 小月才工作沒多久呢  
小月是年年15歲 (其他的都存在銀行收利息)  
引用:
原帖由 leemingming 於 2012-12-3 22:07 發表
所以,小月的心景保持的很好((被巴死
那是小月充滿童真的意思  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 84 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
月月(撲
你回來了
我真的很想念大家(大聲喊

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-12-3 22:22 發表

是的...(嘆
每年也是這樣
還我聖誕假哦~~~!
親親真的辛苦了 (摸摸
考試安排在聖誕後真讓人討厭的呢......
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-4 13:15 發表

嗯,那是你掉了的XD
小月的玉照才不會亂掉的呢
小夜明明就是偷拍 ~~ (指
引用:
原帖由 amicute 於 2012-12-6 17:51 發表
小月
姑姑來你家了
雖說遲了好幾天 (默
給你一堆糖糖別生氣哦 (留下糖果寶箱一個

然後....
姑姑要再去忙了 (淚目
再過一星期就會自由了 (笑
(吃糖果
沒有啦 ~~
小魚姑姑在忙什麼??
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-12-9 00:54 發表
小月
原來又開了阿(笑
ㄚ講 ~~ (撲上來,蹭蹭
小月家重開了 ~ 多點來坐坐 ~~
引用:
原帖由 24271244 於 2012-12-9 15:50 發表
月月(撲
你回來了
嗯嗯 ~~ (抱緊
瑄瑄主人的頭像不見了?!
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

小月姐姐∼好久不見!!
是說太久沒回來,發現夜玥變了好多
好多人都不認識……
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

回應 astarbaby 第 87 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
曉妹妹 ~~  (飛撲上來  
真的好久不見了 ~~ 應該在忙功課考試吧??

哈哈 ~~ 真的有很多新面孔
是說我倆都大了?! (笑
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 88 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:astarbaby
QAQQQ
真的一堆超年輕的人加入夜玥
害我想念起往日的青春∼∼∼∼(誤

是說我剛剛跑去偷看許多人的個人信息
發現大家都躲起來ORZ
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

引用:
原帖由 0077 於 9/12/2012 15:59 發表
小月的玉照才不會亂掉的呢
小夜明明就是偷拍 ~~ (指
是你忘掉了拿啦~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題