發新話題

[閒聊] 關於黑暗帝王的頭像(更換新頭像了)想對人發牢騷 求安慰!!!!

回應 雷倩倩 第 438 篇文章

我知道了

本帖隱藏的內容需要積分高於 3645 才可瀏覽

回應 小芳子 第 440 篇文章
被發現了

本帖隱藏的內容需要積分高於 3645 才可瀏覽

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

小暗暗
你的回覆為啥是空白地??
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

回應 yunwinni 第 442 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王

我搞錯了

我修正了

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 18:30 發表

哈哈~~
這個!
你好呀!(握手)
不知怎樣稱呼?!

你的圖像是不錯啦!!(笑)
可是否找錯人呢?! (汗)
皇道你欠虐?!
這樣爸爸會殺你的 (捂眼
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

回應 tweety520 第 444 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
小寶貝你來了

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5/10/2013 20:39 發表
小寶貝你來了
對對對~~~趁電話還有電就上來看看~~ (抱((蹭蹭

引用:
原帖由 tweety520 於 5-10-2013 08:37 PM 發表

皇道你欠虐?!
這樣爸爸會殺你的 (捂眼
小翠兒~(這次該沒認錯了吧)
為啥你要這樣說?!(不解)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 tweety520 第 446 篇文章

小寶貝你日後可以正常上線?

回應 我就是王道0v0 第 447 篇文章

他認為你該要家法伺候

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 20:43 發表

小翠兒~(這次該沒認錯了吧)
為啥你要這樣說?!(不解)
沒認錯 (笑
就是感覺你在惹事……
欠虐 (指

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5/10/2013 20:48 發表
回應 tweety520 第 446 篇文章

小寶貝你日後可以正常上線?

回應 我就是王道0v0 第 447 篇文章

他認為你該要家法伺候
要五月的時候才可以正常~經常上來~~
現在有空才上來~~
差不多意思 (笑

發新話題