發新話題

[閒聊] 關於黑暗帝王的頭像(更換新頭像了)想對人發牢騷 求安慰!!!!

引用:
原帖由 tweety520 於 5-10-2013 09:27 PM 發表

當然~~他是好爹爹~~我是乖女兒~~
((點頭點頭
嗯?!
真的是這樣嗎?!(懷疑望)
有點欲蓋彌彰呢!(笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 雷倩倩 第 456 篇文章

我又發了點

我要求賣萌

=========================

爹呦你就乖乖領家法

寶貝永遠都是最好的

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5/10/2013 21:30 發表
那就多多浮上來
嗯嗯~~儘量會~~
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 21:31 發表
嗯?!
真的是這樣嗎?!(懷疑望)
有點欲蓋彌彰呢!(笑)
當然~~(恨恨地點頭
爸爸也證實了~~
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5-10-2013 09:36 PM 發表

爹呦你就乖乖領家法

寶貝永遠都是最好的
嗯哼~
俺無緣無故
又沒做錯
領啥家法! (茶)

倒是你,闇
在這看好戲
還想混水摸魚!!! (睨)

哼~
想都別想。
看來欠管教的是你才對。(微瞇眼)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 tweety520 於 5-10-2013 09:53 PM 發表

當然~~(恨恨地點頭
爸爸也證實了~~
嗯~
小翠兒~
真的是這樣嗎?! (睨)

那剛剛是誰說俺壞話
壞了俺名譽呢?! (微笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

爹你就承認錯

寶貝和我ㄧ起家法你(奸笑)

我好愛這個

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5-10-2013 10:56 PM 發表
爹你就承認錯

寶貝和我ㄧ起家法你(奸笑)

我好愛這個
請問,
俺何錯之有! (茶)
請用100字作詳細解釋。
謝謝~~ (笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 黑暗帝王 第 462 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雷倩倩
你一直對我賣萌要做什麼呀?!~~((摸頭頭

本帖隱藏的內容需要積分高於 8000 才可瀏覽
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

回應 我就是王道0v0 第 467 篇文章
你錯之有!100字完(好了)

回應 雷倩倩 第 468 篇文章

我明白了
回你短消

功課要緊(加油)

回應 我就是王道0v0 第 439 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼之兔
沒有弄錯那是有想試做看看給他的阿QAQ不過他不是很尬易就是了ˊ ˇ ˋ 淺了2天浮上來QAQ
這兩天缺HP所以懶懶的不想動~~攤~裝死

天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

發新話題