發新話題

[招家人] 等待認養中

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-25 21:38 發表

居然會覺得地理好記
淺淺的社會科基本都不太好
地理更是糟糕…
(握手)我們都是路痴, 不過我歷史比地理更差
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-25 22:09 發表

(握手)我們都是路痴, 不過我歷史比地理更差
喔喔,原來貓貓也是路癡,同類啊∼∼∼(抱
淺淺歷史也就只比地理好那麼一點點…
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-25 22:02 發表

數學我可以幫你, 社會...我們就一起擺爛吧
社會科早就被我放棄了…
成績神馬的,都是浮雲…

真的阿 地理課 像是如果有提到氣候 那就是跟全球大氣循環還有洋流以及地型有關
靠海邊大多是多雨 內陸或是山脈阻擋 而水氣不足乾燥
以南北回歸線為例 在南北緯23.5度 對過去幾乎都是沙漠地區居多
這是因為大氣循環的關係所導致
還有全世界的魚場 幾乎都是湧升流或寒暖流交會處之類的
基本上理解了 就還算容易懂

引用:
原帖由 candy950089 於 2015-1-26 19:51 發表
真的阿 地理課 像是如果有提到氣候 那就是跟全球大氣循環還有洋流以及地型有關
靠海邊大多是多雨 內陸或是山脈阻擋 而水氣不足乾燥
以南北回歸線為例 在南北緯23.5度 對過去幾乎都是沙漠地區居多
這是因為大氣循環 ...
眼花撩亂…
默默的把地理堆到一邊,果然還是自然科比較美好

有那麼誇張嗎
只是這樣那樣而已跟生物與地球科學有關阿

看完才發現.....原來有人跟我一樣是路癡耶
只願得一人心,白首不分離.......

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-26 21:36 發表

眼花撩亂…
默默的把地理堆到一邊,果然還是自然科比較美好
我看到有人打了一堆火星文~看不懂XDDDDDD
親愛的淺淺幫我翻譯吧~~~
自然還是"親自"去體驗最好~
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 紫月 於 2015-1-26 23:43 發表
亞洲地帶專出產路痴的你不知道嗎
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 紫月 於 2015-1-26 23:43 發表
姐姐∼這樣我們可以組成路癡一家耶∼wwwww

發新話題